novoslov

Categories:

В расчёт

объявлена цена мести по доллара с жителя страны 82 миллиона является максимой

...состоящей из выполнения минимума на который подпишутся все кто пожелает.

Пить боржоми поздно. Никто не отменит фатву за то, что кто то против задним числом попросив не запускать мщение на их земле где расположены узлы управления и из которых возможно были нажаты кнопки запуска.

11 прибывшей в Москву могут задать вопрос: зачем ФРГ содержит не менее 60000 чеченцев в статусе беженцев и перед 2014 объявляла возможным приёма таковых зарегистрировавшихся до этого в другой стране пересечения границы?

После того как поток стал массовым статус беженцев стал инструментом выбора без учёта реального положения дел в стране из которой прибывали люди имевшие инструкции больше похожими на внедрение чем на реальное бедствие гонящих их по пути оплачиваемом криминальным структурам, становясь частью их с долгами им, которые придут к ним для списания долгов требованием выполнить то, что им нужно.

Как палестинец получает зарплату инженера в конверте за диплом не выходя на службу по нему, но за то, что он не уезжает от туда, что шейхами было давно продано переселенцам, но созданный фарс «борьбы противоположности» питает обе стороны конфликта финансовыми средствами сторонниками не вдающиеся особо в происхождение противостояния и возникновения группировок по сути своей преступных, действующих на основе сделки с оплатой за действия семье. Поэтому израильские бульдозеры сносят дом из которого вышел погибший при взрыве бомбист для острастки других желающих поправить дела семьи самоубийством ради некой идеи унести жизни других из мести.

Буш младший обещал разбомбить город из которого прибыли захватчики самолётов направивших на небоскрёбы, но так и не выполнил обещание. Арабские студенты прибыли в США из Гамбурга транзитом через Афганистан где они побывали после просмотра видео из Чечни, захотев вступить в ряды защитников братьев по вере, но им предложили другой путь.

Интер - субъективное представление невозможно разрушить и остановить его распространение если продолжать двурушничество и лицемерие. В закрытых сообществах продолжают жить вне зависимости где их участники находятся и изменить их сознание невозможно создавая для них условия по легализации авторитарного движения. 

Санкции на последователей так называемой исламской революции создали систему частных инвестиций доверенных лиц по всему миру и обналичивание векселя для списывания средств из прибыли на месть поднятого красного флага может поднять статус перед стражами обеспечивающим индульгенцию активистам.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.