novoslov

Categories:

Определитесь!

Порождает какой кишмиш в голове у люда

Секта дала убежище на Родине и стала причиной выезда как гонимая, что стало причиной приёма за океаном такова реальность которую не озвучивают сектанты.

https://youtu.be/dZYKNjzISP8

Практически в видео идёт призыв выхода из секты которая его пригласила. Он лукавит говоря, что его пригласили родственники. Роль родственников является представлением перед федеральным органом и органами государства входящего соединённые государства америки как доверенное лицо состоящие в родственных связях берущее на себя ответственность и подтверждающее статус беженца вызываемого за океан. Статус беженца определяется в данной ситуации как преследуемая религиозная группа в стране зла - тоталитарного режима преследующего за убеждения согласно закона принятого конгрессом поправкой Джексона и Веника ограничивающей экспорт в СССР товаров двойного назначения, а именно тех, что могут быть использоваться для промышленности создающей вооружения по сути санкции за то, что из СССР не отпускали членов религиозной общины на Ближний Восток где было создано Государство Израиль при непосредственном участии СССР и благодаря ему чтобы обвинять власти в воспрепятствованию развития государства построенного на идеи литваков как религиозное государство. 

Только в СССР существовало понятие национальность еврей и в прошлом году Израиль стал вторым государством в мире принявшим через закон о национальности, проведённым в кнессете литваком Нетаньяху со второго раза! 

Любая санкция против другого государства это объявление войны, а ответные санкции это подтверждение состояния войны. Возможно и не надо бы реагировать на это неадекватное поведение если не считать того как болезненно относятся те же заокеанские партнёры и союзники к раскрытию их тайн на примере Сноудена, что можно сказать о тех кто имел допуски не только к секретам, а знаниям и обладал выдающимися способностями не только в сфере науки, техники, но и искусства могущего быть использованным против Родины давшей возможности раскрытия таланта за который получали отказ на выезд за рубеж для воссоединения с родственниками, что вызывало возмущение мировой общественности не вдававшейся в подробности того с кем имеют дело.

События последних выборов в ФРГ возмутили прежде всего союз 90ых/зелёных обвинявших русских якобы отдавшим голоса на выборах не тем — по их мнению «смотрящих русское телевидение через чур много». Это определение неверно по определению. 

Владение русским языком не делает русским. 

Русскому человеку чужды все разговоры об исключительности партии предлагающей альтернативу созданной отщепенцами вышедшими из союза христианских демократов.

Потребовалось время для научного исследования чтобы понять как возможно такое чтобы люди пострадавшие от нападения национал-социалистов. Воспитанные при интернационал-социалистах в духе интернационализма и дружбы народов.

Их выслали в вагонах для скота на восток за Урал налегке сказав, что это эвакуация, а когда они прибыли их встречали как предателей. Без вины виноватые по происхождению. 

Как выяснили исследователи подосланные туда откуда они прибыли в ФРГ —  убежище они нашли в приходах созданных в ссылке и проповедники вселили в них исключительность. 

Deutschland – Heimat – Fremdes Land (2019)

https://novoslov.livejournal.com/691379.html

Так они и жили до переезда в ФРГ где продолжают жить как прежде  последователи интерпретаторов евангелии.

Ведь из поколения в поколение передаётся семьёй то что впитывается с молоком матери. Если семья оказывается в плену искажений проповедников и предрассудков то это невозможно изменить как бы рано не проводилась социализация так как в преступной среде вырастает преступник.

Если думаете, что то изменилось с теми кто переехал за океан и создал то, что сейчас называют США? 

Всё то же самое. 

Первые переселенцы бежали из Англии где  требовалось посещать церковь под угрозой штрафа в Голландию как последователи секты где нашли способ финансирования пересечения океана через торговую компанию с которой они рассчитывались шкурами убитых зверей которых надо было всё больше и поэтому они убивали конкурентов местных жителей которых они не считали за людей согласно их учения избранных.

Это о тех кто избирал действующего президента США:

Wursfest

https://novoslov.livejournal.com/692096.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.