novoslov

Categories:

Форс Мажор

или как расценивать военный бюджет США

Вы находитесь в зоне боевых действий и поэтому прекращаете свою деятельность без штрафных санкций. Дональд Трам подтвердил своей подписью военного бюджета ведение войны против Российской Федерации.

Проснитесь вы обосрались!

Если швейцарцы не уплатят неустойку за срыв то они воспользовались форс мажор, но ведь не погодные условия, а именно война. 

Угрозы полученные швейцарцами должны пойти швейцарским прокурорам. Швейцарская Конфедерация принадлежит двум процентам у которых 50% этой страны. Можете себе представить, что их напугали или они не будут действовать напрямую разговаривая с теми кто ставит условия им из-за океана тот должен вспомнить объединение UBS и Lione в конце прошлого века с прибытием на восточное побережья банкира привёзшего доказательства того, что микрофильмы гроссбух рейхсбанка оказались в руках американцев, а тот кто владеет ими знает где все деньги нацистов, чтобы предъявлять претензии из Лондона на выплату компенсации по счетам потерпевшим хранивших на швейцарских счетах деньги. Это к вопросу о банковских счетах и переводах вообще по системе созданной по Версальскому миру для оплаты немцами наложенных на них репараций через Базель стоящий там на искусственном острове банке межбанковских расчётов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.