novoslov

Categories:

Очередной подлог интернационал-социалистов

Так называемая «лампочка Ильича» зажжённая во времена красного террора не была первой на Руси

и уж тем более не благодаря их переворота в 1917 году

Участники электротехнического товарищества до этого года имели гарантию приобретение излишков в сеть ФРГ, что создало уникальную ситуацию в производстве электроэнергии от солнца, ветра и переработки отходов достигшей 25% всей потребляемой энергии в федерации чего только можно пожелать русским так это возвращения средств производства отобранных интернационал-социалистами, вырезавших способных и инициативных русских, занимавших положение в общинах в соответствии с их заслугами перед родом с уважением относящимся к ним и их потомкам составлявших знать.

Сравнительный анализ показывает то, что в находясь в одинаковых стартовых условиях в нынешних условиях  русский человек не получает должной поддержки от избранных им депутатов в принятии законов поддерживающих кооперацию граждан по созданию автономных источников питания для обеспечения русской общины собственной электроэнергии, тепла и биогаза.

Потребительская кооперация часть русской правды. Всем миром это нечто больше чем лозунг. Скорей всего ключ в будущее.

В Тулуне он не открыл люд и не тронул других. Симптом очень нехороший. Пугающий. Как и дееспособность инженерных частей не прошла поверку показав на весь свет, что их просто нет как и специалистов по планировке в условиях чрезвычайных ситуаций, а если война или катайцы попрут - через стену они уже перешли строя города, переселяя массы с юга.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.