novoslov

Category:

Отменяется снимать рога троллейбуса

Так если в ФРГ запустили пробный участок дороги на которой заряжаются грузовики по принципу троллейбуса выпускающие рога по ходу движения на ходу или на стоянке 

то и этот принцип можно задействовать в Москве имеющей  инфраструктуру электрических сетей, обеспечив тем самым не только наземный общественный транспорт, но и систему распределения в столице транспортом доставки грузов. https://griphon.livejournal.com/455744.html

Въезд в столицу будет просто невыгоден введением налога на двигатель внутреннего сгорания использующих дизельное топливо и запрет на сжигания в камине чего либо вообще, красуясь всей своей тупостью, отказавшись от русской печки с пятиходовкой дымохода осаждающего сажу куда лучше! 

...и всё таки горючие из нефти и природного газа куда лучше дров и угля которое возможно перевести в нефть если, что и на переходный период сделать возможным перевода на газ двигатели внутреннего сгорания.

Необходимы гибридные автомобили использующие преимущество газа в том числе произведённого из биологических отходов. На соломе из округи ездят автобусы в немецком городе! 

Отчего русский природный газ научились переводить в выгодное использование водородом через платиновый катализатор для получения электроэнергии напрямую с выходом воды из выхлопной трубы в немецких странах, а на Руси откуда этот газ поступает и не думают над развитием собственной инфраструктуры?

https://novoslov.livejournal.com/824011.html

Развитие инфраструктуры универсальных заправок может создать условия для перехода на те виды транспорта, что будут выгодны для эксплуатации в столице, а столица сама в состоянии ставить условия по строительству завода по производству гибридных автобусов у Мерседес специалисты которого вполне могут спланировать комплексный подход модернизации всего общественного транспорта за право пустить их модель индустриализации в эксплуатацию там где не требуется много согласований.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.