Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Шиворот на выворот

Шиворот на выворот
или как без вины виноваты после Женевы стали зачитав высоко дипломатическую формулировку ис ходя из ситуации де факто и де юре
Метать бисер перед свиньями не надо!
Проявились в полной мере
"так теперь для русских широкое поле интерпритации, но "национальную гвардию" и тех кто на "майдане" нынешнему правительству помогает туда не пипишешь, а как они будут "сепаратистов" на востоке разоружать посмотрим" 10vor10 четверг, пейсах день спасения народа из рабства о рабах идущих в рабство. Пятьница день тишины играет туш победы словами Обамы о том что Путин "показал первый раз рациональное мышление" выдавая тем самым тех кто ему те речи пишит перенял походу у Клинтон швейцарцев думающих по "немецки" и составляющих кошерно словами ключами в развитии событий согласно сетевого плана иррационального и абсурдного.
СФЕРА ВЛИЯНИЯ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ ГРАНИЦА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И СССР - СТРАНАМИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭТОЙ ГРАНИЦЫ! Те что на вольные хлеба подались из состава русской общности получив "протекцию"-защиту военно наступательного альянса по сути оккупационного военного режима ничего не изменило в связи с тем, что никто не отменял условия разделения зон ответственности и управления по ялтинской и посдамской конференциями между союзниками.
Действительно глупо предпологать, что люди стали другими - они остались частью русской общности как бы их не пытались трансформировать!
Удалось таки через стол протянуть подписав документ объявив сразу же не возможность выполнения по отношению к нацистам.
Раз это был документ дипломатический за каждый выкрутас любого клоуна против этого соглашения ноту протеста. Расширения договора терминами и описание этих терминов согласно принятых резолюций и постановлений по отношению лиц и организаций действующих на Украине являющиеся преступными.
Не выполнение обязатгельств по данному договору станут тогда совершенно по другому звучать и иметь совершенно иной вес.
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments