novoslov

Код зверя

Дискретность (от лат. discretus — «разделенный, прерывистый») — свойство, противопоставляемое непрерывности.

В 110 году устанавливается лимит продвижения на восток сооружением лимес. На лимес прибывают легионы набранные из вспомогательных частей на Ближнем Востоке

В 400 году толпы с Ближнего Востока разрушили храм Осириса и заняли Египет. Осирис (егип. wsjr, Усир; др.-греч. Ὄσιρις, лат. Osiris, Озирис) — бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии и судья душ усопших. Основными центрами культа бога были Бусирис в дельте Нила и Абджу (Абидос). Согласно Геродоту, это бог, которого египтяне отождествляют с греческим Дионисом, в древнегреческой мифологии младший из олимпийцев, бог растительности, виноградарства, виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза, а также театра, объявленный в 320 году Константином официальной верой став королём иерусалимским, а в 323 ставший  императором Рамеи. Египет первая страна подчинённая христианам. 

Центр легиона где была палатка тысячника в последующем занимает христианский храм миссионеров римского епископа раздающего титулы защитникам догмы, получившего якобы дар Константина.

Овцеёбы с ближнего востока и их поданные пастушки понёсшие от них бастардов. 

Заклание и культ смерти у наследников завоевателей потребляющих кагор вместо крови совершают те же ритуалы на основе насилия, педерастии и педофилии.

Скрытые способности полученные по наследству никуда не исчезают, а остаются в люде пришедшим с изменённым генетическим кодом через полуостров. 

Через — über — Iberia — Eber — hebräisch 

Став основой европейской цивилизации изменившей её. Это данность которую необходимо принять как и зверя в человеческом обличии —  совершенно иного вида люда — чуда юда. 

Левиты изгнанные за то, что вырезали соседей оскорбивших их веру отправились туда где их способности были нужны, создав условия для трансформации захваченных на востоке в резервация на западе лимес в верхней и нижней. Оставив привилегии не платить налог пользуясь общинной собственностью вокруг культового сооружения и перемещения через границы приверженцам их веры для потомков двенадцати групп создавших ещё большее многообразие для выбора способных рождённых от иудейки за исключением самих левитов сборщиков десятины. Механизм поддержания экспансии продвижения миссионеров римского епископа и его наёмников получавших лицензию на резервацию устанавливающею границу которую захваченные не могут покидать становясь поданными получившего титул не являющегося родовой знатью. 

Nützliche Idioten im Dienste ihrer eigenen Feinde

...war der 1921 gegründete Verband nationaldeutscher Juden e.V., dem knapp viertausend Juden angehörten, die «bei offenem Bekennen ihrer Abstammung sich mit deutschem Wesen und deutscher Kultur so unauflöslich verwachsen fühlen, dass sie nicht anders als deutsch empfinden und denken können». Die Selbstverleugnung dieser Juden gipfelte in der vom Verband unterstützten Veröffentlichung eines Pamphlets mit dem Titel «Die Greuelpropaganda ist eine Lügenpropaganda, sagen die deutschen Juden selbst»

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.