novoslov

Category:

Ready or Not (2019)

Смена элиты отщепенцев другими отщепенцами

С волками жить по волчьи выть.

На фоне всех ужасов творящихся в закрытом сообществе богатых кроме культа сатанизма и смерти не показаны другие аспекты замазанных кровью элиты должной быть сменённой рвущихся к богатству любым путём и принимающих их правила преступной семьи не гнушающийся ни чем для сохранения своего богатства. В том, что оно приобретено незаконным путём через сделку с самим дьяволом раскрывают при вступлении в семейный клан инициацией игрой.

https://youtu.be/ZtYTwUxhAoI   

Рекламу не стоит смотреть как и сам фильм впрочем. Науськивание на богачей, чтоб они лопнули, а замки сгорели при прямом участии бастарда показательные выступление либертарианцев в иносказательной форме предлагающих изнутри уничтожить этот мир и извести элиты, чтобы заменить их получив в наследство люд завоёванных таким образом стран. 

Выйдя замуж за наследника по любви и не задумываясь о самом богатстве ставит выбор между женой и собственной жизнью связанной с традицией клана и взятых на себя обязательств делает неотвратимым кончину его за предательство любви, но любовь то в этом ужасе не главное всё замешано на страсти и похоти.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.