Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

религиозное обрезание вне закона

rituelle Beschneidung ist rechtswidrig

Решение  земского суда в Кёльне ставит религиозное обрезание вне закона.
В соответствии с этим решением произведённое действие над ребёнком будет уголовно преследоваться в ФРГ.

Это будет расматриваться как нанесение вреда телу ребёнка, даже если этого желают его родители.


Судебная власть ФРГ встала на защиту прав ребёнка. 

На восьмой день в иудейской и позже по исламской среде мальчику отрезают крайнию плоть, что связано с традицией и условиями жизни в пустыне где не так много воды и жарко. Доказательством тому право левитов, сборщиков десятины стоящих на первом месте в иерархии двенадцати иудейских родов, не делать обрезание, как и признание принадлежности к иудейской общине детей рождённых так же от отцов левитов. Девочкам из Африки обрезают клитор и половые губы зашивая влагалище так же наживую без обезбаливания прибывающие для этого знахарки. При этом они преследуют семьи и угрожают им напастями, которые будут на них ниспосланы из за отказа сделать обрезание. Второй раз их уже зовут перед свадьбой для того чтобы они "священым“ рогом сделали отверстие для осуществления полового акта от которого ни какого оргазма женщина как правило не получает если не достигает вагинального оргазма, что является большой редкостью. какие психические трвамы получают девочки и мальчики от обрезания трудно себе представить так как это табу и нет возможности сделать исследования с людьми не могущими об этом говорить.

Ребёнок имеет право на целостность своего тела
и ни кто не может произвести нарушение этого права.

Сегодняшние выступление главного раввина Yona Metzger (фамилия переводится как Мясник с немецкого) выразившим готовность перед прессой проводить обрезания медицинским персоналом не меняет ситуацию так как в приговор суда был против врача, сделавшего операцию четырёхлетнему мальчику без на то имевшихся медицинских предписаний на основании желания его родителей исповедующих ислам.

Уголовное преследование осуществляется на основе заявления о действие повлёкшем вред телу и прошения об уголовном преследовании совершившего это деяние при подаче в полицейский участок либо в прокуратуру. При этом в полицейском участке помогают в составлении как заявления так и прошения. В прокуратуре принимают это в письменом виде без личного общения с заявителем и подателем прошения.
Судя по подаче материалов в средствах массовой информации можно ожидать от инициативных граждан волну таких заявлений и не только в ФРГ судя по сообщениям в Австрийской Республики и Швейцарской Конфедерации
Tags: rechtswidrig, вне закона, ислам, иудей, обрезание
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments