novoslov

Categories:

Joker (2019)

Ода отщепенцу

https://youtu.be/zAGVQLHvwOY   

Фильм изучающий способ включения в аналоговом режиме без применения алгоритма в сети туннельного мышления социальной изоляции в группы открывающих скрытые способности.  

https://youtu.be/QFn_PoKu8LA

Подобная дискретность мутаций, возникших из распутства внешне ни коим образом не проявляющиеся может быть запущена для собственного самосохранения при условии обладания словами ключами или действиями окружения ведущими к исключению тех кто становится на их пути, пытаясь принизить их, что сводится к диагнозу нарушения психики. 

Ребёнок интерпретирует пожелания окружающих чтобы понравится, имитируя то что доставляет удовольствие им "Какой весёлый ребёнок, как он смеётся и какие у него ямочки" Знать происхождение, находится в семье придерживающихся законов рода и не будучи криминальной средой возможно воспитание человека не испытывающего на себе насилие и дурное влияние. Индивидуальная изменчивость мозга может стать причиной успеха из любой среды, но это опасный путь ведущий к деградации как бы не поддерживалась открытая система ведущая к подобным скачкам. 

Единство многообразия, сохранением имеющихся видов без их смешения сохраняет специализацию родов выработанных десятки тысячелетий разделением по генотипу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.