novoslov

Categories:

Щадящий режим

Дающий наивысшую производительность.

Доказано научными исследованиями и внедряется повсеместно.

Всех денег не заработаешь

https://youtu.be/8KFBUY4MB44

Что если удалось уже сейчас получить возможность приходить к полудню на работу три раза в неделю получая 60% от полной ставки как это сделал Лев Эпштайн levik , задумываясь о будущем приводит клише окружающих его люда.

https://youtu.be/d1zMxUv9vO8

Возможен собственный сетевой план

Лев, детей можно отправить получать высшее образование в Любляну (Словения) для получения бесплатного образования в европейском университете на английском языке, приобретя там недвижимость на всякий случай, сдавая на семестр тем же американцам.

Это находка по которой пишутся научные рекомендации по рабочему распорядку больше времени с детьми пять дней в неделю можно посвятить домашнему обучению K-12 Schools Embrace Anytime, Anywhere Learning при лучшей школе сдавая экзамены и развивая эту тему в Alphabet начатую Toshiba совместно с Microsoft в Австралии для детей фермеров не столько удалённых как более консервативных в формировании наследников.

Кора головного мозга формируется в 7-8 лет и это самоубийство начинать в древнейшие структуры мозга полученных от рыб и рептилий внедрять инстинкты и эмоции других в яслях или школе.

Необходимо и достаточно не проявлять знания большего, показывая стабильные результаты чтобы выжить показывая исполнительность.

Чему и учат в частных школах детей своего круга в который не принимаются новые.

Изучать идиш куда верней для твоих детей и для тебя у тех кто университете проводят занятия те же летние семинары вылетая в Вильнюс

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.