novoslov

Экспорт отходов

Русские импортируют радиоактивные отходы

Отходы выгружаются и хранятся на открытых площадках согласно frontal 21  репортажа 22 октября 2019 проверил: транспортировка ядерных отходов в Россию

https://www.zdf.de/politik/frontal-21/nachgehakt-atommuelltransporte-nach-russland-100.html

Компания поставляющая отходы утверждает, что она осуществляет это согласно международным стандартам.

Противоречие возникает в требовании переработки атомных отходов там где они произведены. 

Поставки отходов 2005 объясняли тем, что они были поставлены с Урала, что не соответствует происхождению ввозимых отходов в последующем.

Соответственно имеющиеся мощности для переработки собственной продукции не может принимать отходы других не имея ни какого представления о том, что это за отходы если сами производители не могут выполнить свои обязательства в переработке и навряд ли передают исходные данные о продукте произведённым им по причине секретности в этой области знаний ограниченной не распространением.

Поставлены тысячи тонн радиоактивных токсичных отходов «немецкой» атомной промышленности в Российскую Федерацию и собираются поставлять дальше нарушая законы собственной страны, подвергая опасности граждан другой страны не проверив условия приёмки, хранения и переработки. 

https://youtu.be/g26pHgoVwgU

Импорт радиоактивных отходов декларирован на таможне как "сырьё" импортируемое государственной компанией Росатом формирующей некие стратегические запасы из которых будет добываться типа уран, что само по себе абсолютно не выгодно и не безопасно если исходить из планов начала этого процесса в 2050 году. Накопление под открытым небом тысячи тон токсичных отходов неизвестных по своему содержанию могущих привести к катастрофе ставит много вопросов и прежде всего к самому договору об импорте отходов немецкой атомной промышленности нарушающей внутреннее законодательство ФРГ и ЕС, а в случае того если компания URENCO совершила подлог задекларировав экспортируемые отходы как сырьё и это никто не собирался перерабатывать, а просто кассировал деньги на подписании договора то это Scheingeschäft § 116 S. 2 BGB и соответственно nichtig  и по налогам не всё в порядке § 41 II AO; Steuerumgehung.

Договор по лому умыслу аннулируется и всё возвращается на круги своя, а именно отходы в ФРГ. Возникает вопрос о тех кто ставил подписи под договором и списывал средства будущих периодов на приёмку, хранение и переработку якобы сырья таковым не являющимся соответственно контрабандный груз ввезённый государственной компанией.

https://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/westpol/video-aus-nrw-nach-russland-fragwuerdige-atomgeschaefte-100.html

и не только из под города Гронау ФРГ, но и из под города Алмело Нидерланды и из под города Капенхерст Великобритании!

Отходы должны отправляться туда где произведено топливо,  а отправляются из порта Амстердам в порт Санкт-Петербург, что создаёт больше вопросов отходам  должных отправляться туда где произведено топливо.

Подозрение на выполнение договора разоружения по утилизации ракет на Урале боеголовки которых были отправлены предположительно за рубеж, составив после чего 10% всей вырабатываемой энергии там возвращаемых отходов.

https://nucl0id.livejournal.com/358502.html


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.