Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Затягивание в Дидкуссию

излюбленный метод троскистов начиная с самого Троцкого развернувшего совершенно бесмысленную дискуссию совета в ночь перереворота когда обдолбаные кокаином матросы захватывали мосты, учреждения, комуникации в Петрограде.
Под шумок развязаных беспорядков ведётся планомерное внедрение схем.
В третьем номере capital за этот год публикуется ряд статей формирующих определённое мнение для обладателей капитала о целях его вложения.
Прежде всего показывая Брин и Пейдж основателей Google с открытием для всех, что же они на самом деле хотят - открывая тем самым потенциал. Рядом на обложке "лик Ходорковского"(именно лик, на столько можно представить возведённого в ранг святого) Битва за Юкос: Инвесторы бьются с Москвой за наследство Ходорковского) сама статья с заставкой фотографии на 68 странице начинается со слов "последнея битва за Юкос"(ни больше не меньше Последняя битва добра со злом) в которой предстаёт описание посещения Ходоровским в феврале своего друга Невзлин встрачающего его в доме на побережье в государстве Израиль, который отказывается на отрез говорить о каких либо делах, чем разочаровывает хозяинажелающего отсудить у РФ, читай у народа 100 миллиардов долларов компенсации нанеённого вреда ему и его компаньёнам - инвесторам. В этой статье Ходорковский представляется основателем Юкоса. Правильней было бы назвать его прилежным исполнителем внутри действующей пятёрки по захвату народной собственности в момент её перераспределения начатого интернационал социалистами после семидясети лет окупации страны.
По завершению статьи на следующем обороте выводятся паралели об этом так называемом пике застоя приведшего к развалу СССР наблюдаемого сейчас по мнению эксперта советующего не вкладывать деньги туда в связи с этим, предваряя свой анализ нынешнего "застоя" - "сами руские не хотят у себя инвестировать"
Разочарование и даже неприкрытое раздрожение встречающим его близким показывает Ходоровский на вокзале в Швейцарии куда он прибывает с Украины. В весьма необычном состояннии его находят журналисты показывающие это в вечерних новостях 10vor10, не замечая странным образом закреплённую правую руку которую он неловко пытается скрыть отказываясь от помощи близких помочь ему надеть куртку на пероне вокзала. Для журналистов важно в коментарии донести то, что он решил ставить прошение на постоянное место жительство в Швейцарской конфедерации после его посещение Украины с пламенной речью поддержки после переворота в феврале. Уж очень скоро, скомконо и не убедительно.
В этом номере есть ещё одна знаковая статья о кризисе 1929-31 года "в связи с банкротством закрыто"
Странно звучит "все возможные дипломатические потуги" министра обороны объявлявшей до этого совершенно иное и пространное убеждение руководителя альянса о источниках, если они не в сосотоянии найти 20 наёмников своей сверхдержавы отправляя для этого секретно главу смого секретного ведомства. Полнейшая чехарда. Опять же итррациональность и попытка втянуть в непродуктивную дискуссию подсовывая и подставляя ситуации легализующие, легимитизирующие преступников и их преступные замыслы.
Нелегитимное правительство отправляющая для подавления внутри страны регулярные воисковые образования и бандитские группировки преступно и не подлежит обсуждению в Женеве.
Диалог может строится на выполнении требований.
Выполнили первое
продвинулись дальше.
Главой ЕС является Греция вот его глава и должен прибыть и мотаться между Женевой и Киевом, как это делал Саркози в 2008. У него это получилось и у грека тоже получится.
За один стол с террористами не стоит садится.
Тройка переговорщиков ставших заговорщиками пусть доводят до конца начатое-возвращают к 21 февраля опозицию с президентом в изгнании паралельно.
Может кто пропустил слова Фабиуса - имеют на лазурном берегу чтото и этим хотят пользоваться пусть будут благоразумными и выполняют то что им говорят!
Сколько у них таки псов на коротком чёстком поводке?
Кого и как они хотят принудить?
У кого и что ещё отобрать?
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments