novoslov

Categories:

Алчность

В случае с обыском в компании nginX по уголовному делу возбуждённому по заявлению от Lynwood Investments CY Ltd, 

которая возможно связана с Александром Мамутом — одним из акционеров Rambler возникает подозрение о введении практики так называемой «защиты инвесторов» внедряемой из-за океана уже показавшего свою разрушительную силу в некоторых случаях затронувших инфраструктуру коммун при участии политических сил выступающих якобы за экологию.

Схемы проведения подобных операций не столько получения дополнительных финансовых средств, но и устранение точки роста.

Как обходятся так называемые инвесторы с компаниями ими приобретёнными можно посмотреть на примере «Журнала Жизни» лишившегося динамичного логотипа повторяющего написание карандашом «эт» символизирующей отправку в эфир и эпистолярное творчество фиксации идеи в тексте, эскизе или другой форме сохранения образов в сети, заменой карандаша в дырке изображённое наёмным рабочим чтобы не платить отчисление графику бывшего среди друзей создателей. https://novoslov.livejournal.com/99091.html

«Ведь дружба это не профессия» говорят «коммерсы» теряющие стабильно 15% в год за рубежом выводя в офшоры зарубежья не зарабатывая там ни копейки платят бешеные налоги на вывезенные деньги.

Похоже не дружат они прежде всего со своей головой, а действуют по указанию кураторов и советников не испытывающих любви к моей Родине и уважения к соотечественникам как впрочем не имеющих реального представления о люде, что их окружает на западе.

Бывший руководитель Рамблер в интервью РБК заявил о том, что проект не обсуждался в компании.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/14/12/2019/5df4b1bf9a7947b32f517c66

Предъявить претензии по трудовому договору программисту невозможно если в нём не указание на собственность компании на утверждённые разрабатываемые проекты.

https://youtu.be/jf3wIN-FwW4

Билл Гейтс пишет в своей книге о заказе от IBM давшей ему доступ ко всем исходникам для создания новой операционной системы OS/2 оказался в мусорном ведре из которого он это достал и запустил совместную работу над ошибками через NT и к нему никто не пришёл после такого признания так как он ведёт дальше деятельность в интересах общественной необходимости. Если взять успехи распознованием голоса в сети и дальнейшее приобретение Skype сервиса установки связи P2P кастрированного переводом под тотальный контроль.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.