Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Niniejszym mamy zaszczyt zaprosić

Małorosją - Ruś Kijówska!
Kijów – matka wszystkich miast ruskich.
Jak matka może być niezależne od wszystkich swoich dzieci ruskich miast?

Nie być jak "Prowincją Małopolskie" w Unii Europejskiej ponownie pod zarządzanie polskie panowie.
Księstw stany Ruś Kijówska i Ruś Halicko-Wołyńska zjednoczony ruskie, bełskie, wołyńskie, podołskie, brasławskie, chernihowskie, kijówskie krajowa narodowa.
Spójrz ponownie na rozwój obu krajów, Rzeczpospolita Polska i Velikog Księstwa Litewskiego, Ruśi, Żmudi i innych...
To była Federacją!
Tak będzie krajowa narodowa jako Federacją krajów zjednoczony: Winnickie kraj, Dniepropetrowskie kraj, Donieckie kraj, Żytomierzkie kraj, Zaporożskie kraj, Iwano-Frankiwskie kraj, Kijówskie kraj, Kirowohradskie kraj, Ługańskie kraj, Łuckie kraj, Lwówskie kraj, Nikołajówskie kraj, Odesskie kraj, Połtawskie kraj, Równenskie kraj, Sumskie kraj, Tarnopolskie kraj, Użhorodskie kraj, Charkówskie kraj, Chersońkie kraj, Chmielnickie kraj, Czerkaskie kraj, Czernihówskie kraj, Czerniowickie kraj.


Может это и не по польски совсем, а просто набор польских слов составленных без знания языка которое было в семье утеряно за не надобностью. Польский язык был второй у прадеда и у прабабушки привезённых детьми из Виленской Губернии из разных мест, но польский язык был тогда там языком показывающий принадлежность к сословию. Принадлежность к сословию их лишили и в Сибирь препроводили. Русский язык в Сибири правильный и изобилует словами которые были тысячи лет назад как и сами обороты речи используемые челдонами - потомками ссыльных.
Для безграмотных:
под польским управлением русское княжество Галицкое называлось Województwo ruskie. Сколько веков не прошло, а русины до сих пор считают себя частью Руси, себя русскими, а Закарпатский край Русью.

Для поляков разделивших под себя управление земли федерации русские должны жить в "Провинции Малой Польши" для них Колонии (истиное значение слова "провинция"). Тем самым они попали в сложную ситуацию с определениями выдумав из своих трансформированых под свои цели холопов некую новую нацию которой они какое столетие хотят уничтожить русских не видя себе равных в панславянизме. Малая имеет значение изначальная как малая Родина. Сделав вокруг Варшавы "Великую(большую-главную) Польшу" они сделали ошибку если считают, что их государственность начилась с Кракова и именно Краков до сих пор центр воеводства Малопольского Забывая,что самоназвание "полацы" и "Полацк" имеют одно значение не только по произношению, но и по смыслу событий прихода на престол князя полоцкого известного как Ягайло взявшего в жёны по титулу княжну Варшавскую, а по крови рода Анжуйских правнучку Ярослава Мудрого. Он это сделал созданием федерации княжеств по польски воеводств с правами граждан речи выбора князая из родовой знати.
Я не знаю рода укров как и протоурков. Это больная фантазия.
Переведите фамилии украинские к прозвищам, професиям и местности. Посмотрите на рода русские и холопские. Откуда у них такой сброд и не знают они своего рода? Среди нет свободных. Слушать этот набор искажений исдевательство, но оченьзаразительно и сводит с ума не возможностью разговаривать на какую либо тему их происхождения. Они воспринимают это очень болезнено.
Tags: кино
Subscribe

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

  • The Comeback Trail (2020)

    Старики возвращаются и делают хорошее кино при помощи подрастающего поколения, учащегося у них. Весело, задорно со штампами возможно так же…

  • Silicon Valley (2014-)

    Если и свернули в шестом сезоне сериала «Кремниевая долина» на самой половине в грусть печаль ностальгией по прошлому и никчёмность стариков якобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments