novoslov

Category:

Купленная республика.

Хлеб и зрелищ это лозунг для граждан.

Не-граждане должны были заслужить право получать бесплатно паёк в распределителе города Рима и пропуск на массовые развлечения показательных убийств людей.

Рим провозглашённый пятью семействами, восставшими против этрусков нанявших латинян начали с войны против них. Этруски ни куда не ушли оставшись и участвовавшие в правлении на выборных должностях после их поражения объявленной римской республики в которой был объявлен запрет по этруски не читается, а вот боя пришедшие на подмогу этрускам ушли в дом боя. На Апеннинском полуострове история пишется с завоевания провинции и установления римского легиона там, что указывает на то, что захваченный люд подвергался трансформации романизацией.

Система римских легионов предполагала использование вспомогательных частей набранных из населения завоёванных провинций, обладавших определёнными качествами как то владение верховой ездой.

Первые записи с Юлия Цезаря с которого начинается вся история так называемого древнего Рима с осады Алесии где основную роль сыграли нанятая конница германов затем вырезавших аллеманнов на что нет объяснения немецких историков до сих пор.

Вспомогательные части набранные на Ближнем Востоке встали затем римскими легионами на лимес - лимита нападения на восток проходившего по левому берегу Рейна. На юго-западе и на юге нынешней ФРГ они продвинулись гораздо дальше в той части где находится Рэтия стоявшая по правам на одном уровне с гражданами Рима и таковым можно было стать через службу в римском легионе, а в них могли быть приглашены особо отличившиеся в вспомогательных частях.

Замена палатки тысячника в центре римского легиона на палатку миссионера римского епископа изменила ход продвижения на восток и соответственно раздачу титулов за защиту церкви римского епископа.

К этому относится и практика в немецких землях дававших право на службу в том же вермахте (защиту власти) только гражданам Веймарской Республики, а вот добровольцы Шутц Штафель - частей защиты вождя национал-социалистической немецкой рабочей партии набирались из добровольцев приверженцев идеи национал-социализма. Также как хитлер подданный Австрии (Восточного богатства) Хабсбургской династии записался добровольцем в вспомогательную часть рейхсвера защиты богатства Баварии находившейся в таможенном союзе Прусского богатства Хохенцоллерн династии. 

При  фон дер Лейн в качестве министра обороны федерации немецких стран был изменён закон позволяющий принимать в бундесвер (защиту федерации) на службу вспомогательного характера беженцев.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.