novoslov

Categories:

Понеслось

«с большой вероятностью» приобретает зловещее значение при высылке двух дипломатов

по информации толстого журнала «агенты ГРУ помогавшие якобы русскому, что на велосипеде подъехал и выстрелил в спину гражданину Грузии прогуливающейся в качестве беженца будучи разыскиваемым террористом чеченского происхождения - русских теперь собираются обвинять в государственном терроризме на немецкой земле»

https://www.spiegel.de/politik/deutschland/tiergarten-mord-deutschland-weist-russische-botschaftsmitarbeiter-aus-a-1299633.html

Предъявляя нарушение modus operandi, кидают говно на вентилятор — объявляя в Лондоне космос полем боевых действий и ответить бомбовым ударом на кибер атаку. Ведь это прямые угрозы русским.

Donald Trump, Emmanuel Macron, Angela Merkel, Recep Tayyip ErdoganVor allem die USA, Frankreich und die Türkei streiten sich derzeit untereinander. Deutschland kommt ein wenig die Vermittlerrolle zu.(Foto: Reuters)
Donald Trump, Emmanuel Macron, Angela Merkel, Recep Tayyip ErdoganVor allem die USA, Frankreich und die Türkei streiten sich derzeit untereinander. Deutschland kommt ein wenig die Vermittlerrolle zu.(Foto: Reuters)

Предположив, что напугав расходами в гонке вооружений программой Звёздные войны тогда Рейган якобы достиг успеха, победив русских обманом, а продолжающиеся накачка голливудскими страшилками о русских агентах убийц и хакеров даст возможность проглотить любой бред с политической трибуны, вещающих о затратах на оборону — непомерно больших если следовать логике проговариваемых сценариев в которых русские постоянно наносят вред без того чтобы самим разориться.

Хотя ясно, что продолжать грабить русских уже не возможно открыто и все запущенные сетевые планы без дальнейшей экспансии рухнут. Поэтому так важно заморозить конфликты и закрепится на достигнутых границах, оставив как можно больше трансформированных ублюдков для будущего нападения из вне и изнутри.

Нечего в Париже делать ни девятого ни в какое другое время  после того как на острове договорились до абсурдного развития событий под патронажем династии потерявшей доверие уже давно.

Нет времени ждать на берегу реки

Задание выжить

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.