novoslov

Categories:

Wir sind die Welle. (2019-)

Возвращает к фильму Die Welle (2008) 

на основе эксперимента „The Third Wave“ (Третья волна), который состоялся в 1967 году в Калифорнии о манипуляции в формировании тоннельного мышления в нынешних условиях развития сети и технологий по определению профиля на социальных платформах приобретает совершенно иное значение требующее более детального проговаривания.

https://youtu.be/jY_PbF-DEts

Левые на поверку поддерживая тех же палестинцев созданных национал-социалистами, отрабатывают свою роль в фарсе «Борьбы Противоположностей» по выявлению лабильных, привлечением в преступные группировки, прикрывающиеся некой идеологией или религией с исключительностью у протестантов таких же арха(ичных)футуристов как и салафисты.

Wir sind die Welle. показывает как используется юношеский максимализм чтобы потом сказать #онижедети, оправдывая и скрывая, что под деланным идеализмом нет ни какой идеологии и идеи, а холодная расчётливость либертарианцев, вышедших из троцкизма интернационал-социалистов, созданных для провокации и уничтожения.

Национал-социалисты пришли к власти после реакции Свободного корпуса балтов потерявших всё на востоке на расстрел 14 граждан по приказу правительства Мюнхенской советской республики, разогнав триумвират и поставив к стенке 400 сторонников интернационал-социалистов.

Отщепенцы, оказываясь в так называемой альтернативе, отколовшийся (Splittergruppe) функционером от социал-демократического союза  (CDU), ставшим  отстойником для предателей политически некорректными высказываниями, проверяющих насколько далеко можно зайти и как можно больше идиотов найти, не могут понять зачем им это надо. 

Ни как не ожидая, что в эту ловушку попадутся поздние переселенцы. 

Одного объяснения «смотрят много русское телевидение»  было недостаточно и послали исследователей туда откуда они прибыли не найдя вины русских, а обнаружив источник исключительности - проповедников закрытых религиозных общин в которых они нашли убежище после депортации и оставшись в них после переселения по приглашению в федерацию немецких стран для исправления последствий нападения национал-социалистов приведшей к трагедии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.