Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

обиженым по понятиям

Переферия не тяготит к какому то ни было центру. На переферии возможно возникновение чего то нового.
В отличии от провинции связанной с центром, тяготеящей к нему, подавленной мнением и тенденциями исходящими от туда. Провинция это окупированая часть земли под контролем обирающей её центра.
Децентрализация. Освобождение Москвы. Создание новой инфраструктуры краёв и областей в новых округах взаимопроникающих своей переферией в единую общность свободных людей не способных на трансформацию.
Избавить людей от мифов не создавая новых для этого необходимо научить людей не только говорить правду, но и дать инструменты по поиски таковой с предоставлением всеобъемлющей информации.
Создание ХомоСовьетикус окупационными властями в двадцатом веке лишь продолжение русофильства и хождения в народ в девятнадцатом веке и нельзя оценивать как прогрессивные начинания по отношению к русской общности проведённые Петром Первым начавшим расчленение русской державы на провинции и первая провинция очерченая им в германскую землю с городом ключом на западе (in german land Schlüßelburg)
Subscribe

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

  • Маша и медведь (2009-)

    Русская мультипликация Создана русской компанией «Анимаккорд» Показ начался с 7 января 2009 года в программе «Спокойной ночи, малыши!» на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments