novoslov

Category:

Зе! Бумеранг

На основании решения шведского суда 

оспорившего формулу договора между государственными компаниями двух стран возник прецедент для разрушения системы договоров обеспечивающих жизнедеятельность такого государства как Катар

Польша платящая за катарский газ который не может принять до сих пор из за того что не достроила терминал для этого может попросить деньги назад объявив несправедливым платить за то, что не потребляли.

Абсолютное безумие украинцев просить помощи у французов курирующих проект с Катаром по прокладке трубопровода через строптивую Сирию отказавшеюся дать проход транзиту не предав русских. Турция отстранится при своих как оператор распределения природного газа со стороны исторического Константинополя географически европейской и пока единой страной благодаря русским имеющих все основания на эту зону ответственности несмотря на делёж к которому были допущены французы после войны и не понятно с какого загуляли немцы якобы обучающие местных полицейских и готовых сами таковыми стать в любом месте определяя безопасность в том числе и как постоянный член совета по безопасности тряся мошной без которой типа никуда для восстановления разрушенного. Опять о новом мире. Чем не нравился предыдущий если и в новый особо не зовут, но свои пять копеек обязательно надо вставить о возросшей роли за счёт экономической мощи экспортных продаж ничего общего не имеющего по сертификату происхождения чтобы записывать в торговый баланс. Значит цифры дутые и сила валюты ничтожна в её обороте погашающих проценты по кредитам без вкладывания денег в будущее, несясь на экспансии в пропасть в которой окажется всё это безобразие вместе взятое если остановить расширение на восток разрушением русского мира уничтожением русских.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.