Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Утка в эфире

Ни кто на Украине не заполняет форм при приёме на лечение спрашивая Удостоверение личности, страховки... Журналист имеет право узнать с кем он говорит, если не на камеру то найдя уловку для этого чтобы проверить документы гражданина
Некто Андрей Петхов объявляет, что он гражданин ФРГ. Если он выехал с Украины на ПМЖ и получил гражданство ФРГ то получение нового паспорта лишает гражданства ФРГ. К как бы двойному гражданству "терпение" проявляют к поздним переселенцам принятых как "статус немцы" на основании которого выдаётся гражданство ФРГ и по Конституции Казахстана и Киргизии автоматически теряется, но требует подтверждения этих стран просящих за это консульский сбор в десять раз превышающий разумные сборы и сопроваждается требованием написания заявления на имя Президента и подробной автобиографии, что делает абсурдным это требование. По РФ требуют отказа от гражданства и эту процедуру проходят все.
Поэтому слушая интервью можно сделать вывод, что он из "потерпевших" прибывших как контингент беженцев по закону ГДР не желавшей платить отступные по халакосте не считая себя виновной будучи страной победившего социализма стоящей на стороне интернационал социалистов, но ис ходя из переговоров по принятию в международную торговую организацию это стояло как условие, то руководство страны и их партии приняло закон о приёме членов преследуемой религиозной группы с получением всех благ социальной системы народной демократии. Этот приём очень хорошо описан Владимиром Каминер в Russendisko также хорошо экранизированном. Существует определённый набор знаний которым необходимо владеть как и соответствовать этическим нормам сферы деятельности. Если даже не было этого предмета в Университете, то можно смотреть фильмы и думать над тем, что в них происходит. В том же фильме о Wikileaks можно сделать для себя вывод к чему может привести амбиции и самовлюблённость без должного профессионального подхода к материалу. Достоверность надо проверить и для этого надо иметь чутьё называемого интуицией основанной на опыте и затем следовать неписаным законам не навреди. На острове где издаётся Гардиан ставшая рупором для Асанжа и затем Сноудена у этого издания возникли проблемы по тому, что они нарушили неписаный закон не навреди короне и это внутренний цензор живёт в каждом журналисте если он подданный её величества. Кому служат те кто выпускает такие жареные утки?
Типа он "врач" на каком основании он занимается геронтологией свозит в Швейцарию стариков по его словам они не болеют им делают массаж... Получить право пенсионеру въехать в Швейцарскую Конфедерацию на постояное проживание необходимо пройти особую процедуру заполняя прошение на это в местные органы самоуправления. Обычно это доверяют адвокатам.
Владелец некого "шато" проводит их до смерти. Возникает вопрос каким образом. В этой стране есть право на досрочное прекращении жизни без особого на то освидетельствование по требованию "желающего", в данном случае весьма сложного периода когда старость соседствует на западе со слабоумием требующим особого ухода
Gerontologische Pflege
Fachgesellschaft für gerontologische Pflege
может сообщить имеется ли какой либо Андрей делающий массаж в собственном "шато" в альпах скрывающейся под вывеской фонда
Stiftung (Geriatrie / Gerontologie)
и раз "шато" значит во французской части и скорей всего
Société de Gérontologie
Проверить это не сложно позвонив в Москве в посольство сообщив, что брали интервью у гражданина страны находящемся в тяжёлом состоянии и в течении короткого времени скажут что они готовы сделать для своего гражданина проверив его по регистрации обязательной для всех.

PS:на немецком глагол применяется bla­mie­ren взятый из французского blâmer Обвинитель - "Вина, подающая жалобу"→ пришедшего из вульгаризма глагола латыни "поносить, ругать"→ заимствование из древнегреческого βλασφημέω (blasphēmeō) → "говорить зло, клевету, хулить" пришло из иврита blaps(i)phēmeō из двух слов blapsis убытки и phemi говорят

опорочить

Blasphēmō ( Платон ) является Blaps чувство (I) phēmeō , разговаривая с повреждением , ругать , происходит от слова, означающего ущерб blapsis и говорить phemi , то есть привести к сомнительной репутации , злословить . Богохульство ( существительное действия) , что означает, профанацию .

В составлении представления о происхождении этого слова я нашёл интересную заметку на португальском (в переводчике google) где рассуждение приводит к тому, что "есть хула разрушительных слов к чести и святости Бога"

Иезуиты имеют девиз:"Цель оправдывает средства"
Какое больное воображение необходимо иметь для того, чтобы совершать подобное и кем нужно быть, чтобы это воспринимать как реальность данную в ощущение.
Создаётся иррациональный мир национал социалистами в который легко попасть как в воронку в быстром течении реки из которой уже не выберешься.
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments