novoslov

Categories:

Мобилизация

На постоянной основе готовность без разброда и шатания ни у кого не вызовет желания нападать либо вообще какие либо козни строить.

Начинается всё с порядка в строительстве, обустройстве и планировании, предполагающем не только симуляцию различных природных катаклизмов.

Подземных гаражей нет нигде

Это не только для автомобиля, а прежде всего для автономного энерго- и теплоснабжения ровно как для мастерской и кладовой как минимум на две недели как собственный бункер на всякий случай.

Стандарты Швейцарской Конфедерации требуют это иметь от граждан, а при отсутствии собственного бункера придётся платить налог за содержание общественного и никто разрешение на строительства не даст если не будет места для парковки автомобиля и велосипедов без того чтобы занимать площадь общины.

Дикий хищнический капитализм устроили интернационал-социалисты разогревающие рынок недвижимости из-за рубежа, ставя задачу максимальной прибыли, попирая все разумные правила общежития определённого самим развитием последних лет, разрушаемых искусственной чрезвычайной ситуацией.

При условии возможной перепланировки по высоким стандартам обновления - освобождением столицы против неё ведётся война созданием невыносимых условий обозлённых не ведающих, что творят над ними, масс оторванных от реальной жизни.

Таких можно на что угодно мобилизовать только не на защиту того, что реально его в ощущении причастности к чему то большему через общину.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.