novoslov

Category:

Вино

Вино единственно известный продукт в котором ценится старение.

Китайская кухня славится тем что наровит скрыть из чего изготовлено блюдо
Китайцы ушлые ребята придумывают разные способы для того, чтобы придать вкус старого вина то есть бадяжат, а вот англичане хоть и находятся под прицелом сатириков за их вкусы типа им всё равно, что наливать изобрели вполне себе легальный способ по быстрому процессу старения вина

  The Sonic Decanter

Makes Wine Taste Better
Makes Wine Taste Better

https://sonicdecanter.com/wp-content/uploads/2016/01/SD-Small-User-Manual.pdf

В устройство помещается бутылка вина нового урожая и приобретает вкус выдержанного лет этак на пять.

Рынок вина в федерации немецких стран специфичен тем, что многие не понимают региональной кухни и того, что к блюдам подаются местные вина и они не этаблированны как это сделали с соседскими французскими хотя все имеют одно происхождение сортов винограда с Южного Тироля как и яблоки, а посему в начале века немецкие виноделы проводят кропотливую работу по маркетингу сортов из регионов и возвращением тех сортов, что были изначальными.

В пригороде любого города есть индустриальная зона с оптовыми складами итальянцев и при них магазин с розницей где для своих они продают хорошее вино. Спроси в пиццерии кто им завозит вино или на рынке где они вывозят свои продукты если нет постоянно действующего крытого где это гораздо дешевле чем в сетевом супермаркете те же колбасы оригинальные. Итальянцы своих не дурят.

Открой запрос italienische spezialitäten grosshandel чтобы увидеть на карте поблизости от себя.

Нет знакомых итальянцев у которых ты ужинаешь дома и не можешь спросить где он и его друзья покупают товары для своих кафе и ресторанов к которым каждый день подъезжают для разгрузки и для представления товаров машины.

Зайди на любой крытый рынок к итальянцам и сравни для начала цены, чтобы говорить, что дорого. 

На выездной торговле по деревням мясник делает цены гораздо ниже чем в собственной лавке мясника.

Всегда можно найти знакомых работающих в торговле которые могут оформить для себя карточку для закупок в оптовом магазине по которой можно приобрести продукты не представлены в рознице, а если и представлены то имеют иные цены даже со скидками.

Для Metro есть карточки, EDEKA начинала как Kolonialwaren и у них в оптовом магазине стеллажи итальянской и греческой продукции представлены так же.
Всё таки итальянцы тем и сильны, что делают прямые поставки имея собственные склады распределяющие по своим на свободном рынке ЕС. Не обязательно чтобы у друзей были кафе или рестораны. Необходимо и достаточно сходить с ними вместе в Markthalle и чтобы они заказали для своих русских друзей. Например вот у этого итальянца Alimentari e Vini

«Старение вина» понятный образ имеющий под собой определённые химические процессы которые можно ускорить чтобы улучшить вкус вина.

У меня язык не поворачивается сказать «старый сыр».

Процесс созревания сыра как правило ограничен как и его потребление, а вот пармезан является действительно исключением позволяющим его закладывать и использовать как инвестиционный объект в виде целостной головки сыра. Под это создаются банки где доходность вложений гарантируется хранилищем головок сыра сорта пармезан и соответственно это не очередной спекулятивный фонд, а реальный рынок с вложением денег в конкретный товар за минусом услуг за хранение обещает прирост капитала без запуска его в оборот, что грозит штрафом от центрального банка обычному банку в нынешних условиях.

Ultraschall-gestützte Agglomeration während der Weinalterung https://www.weinlandschweiz.ch/fr/nouvelles/ultraschall-eine-innovative-technologie-bei-der-herstellung-von-wein/203/

Воздействия ультразвука на процессы старения вина показывают результаты и на других продуктах. Поэтому можно ожидать изменений в технологии производства  продуктов питания и соответственно возникновение прибыли на получении требуемых вкусовых качеств без особых затрат не прибегая к махинациям.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.