novoslov

Category:

Зе!™ мля, Русская Земля на продажу

Приказчик и его слуги народа продавили закон о продаже земли.

Хуторские совсем сбрендили.

Далеко не все у Украине за создания рынка земли
Далеко не все у Украине за создания рынка земли

Есть повод подать в суд каждому на Украине против закона о продаже земли в какой бы то ни было форме

Земля не продаётся, а находится во владении общины. 

Иностранец получает в аренду как и и любое участие в чём либо на Русской Земле выводит владение в арендное соглашение с общиной иностранца не входящего в общину по рождению и соблюдению законов рода делающего его родным и близким человеком.

Община несёт ответственность за надлежащие её использование будь то для ведения сельского, лесного или водного хозяйства как целостный комплекс с ремёслами, промышленностью и торговлей обеспечивающей благосостояние из поколение в поколение по законам рода, а отщепенцы, что его нарушили на потеряли навыки и приобрести их никогда не смогут так как впитывается это с молоком матери. Раз у хуторских иные повадки с рождения. Не знающие родства ни на выселках растеряли, а по причине предательства туда попали и потому в Сибири с подобными челдоны не якшались. На дух не переваривая коверкающих русский язык, что не было по отношению к инородцам относившихся всегда с уважением к русскому человеку и русской традиции защищать нуждающихся не попрекая и не беря мзду.

Насильно мил не будешь. Только как бы правда не была горька, но она лучше всякой сладкой лжи, что не к лицу русскому человеку.

Бастард должен зваться таковым и называть себя ему по другому не следует дабы не вводить в заблуждение окружающих плодя уродов которых не примет род, брак будет расторгнут чтоб мыкаться неприкаянной девке, а ему портить других или не приведи господь прорве незаконнорожденной произвести на свет потомство не знаемо от куда она сама. Ведь это не домострой и пережитки прошлого, а русский народ.

Хотите этого или нет так оно и есть человек не меняется, а если какой люд возомнил, что иное, придумав себе историю выше всех и законов то может идти восвояси на переделку - трансформируется во что горазд. Русскому человеку такие приключения не нужны и уговаривать его не надо любить ближнего таковым не являющимся.

Принуждение к чему? Идти на встречу к подонкам, измывающихся над собой от слабоумия, чтобы сохранить это безобразие требующего госпитализации в клинике особого режима для всех кто мнит себя Наполеоном или ещё кем либо подобным, чтобы пройти на Русь.

Ведь выродятся скоро. Сами по себе угаснут. Если бы это не было так прискорбно длится последние две тысячи лет во всепрощении, а те кто попал в тот самый круговорот и не осознают, что являются лишь пушечным мясом, а не избранными на миссию. Объекты бойни, а не субъект системы захватывающей землю, создавая резервации для трансформации люда направляемого манипуляциями отчуждения развратив и унизив.

Не надо их жалеть. Это их унижает ещё больше, а от этого их ненависть к русским становится сильней забивая последние разумные мысли делая голову совершенно свободной от каких либо мыслей вообще, скатываясь к животному состоянию убийц не осознающих своих преступлений патологических лгунов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.