novoslov

Category:

Махинации еврокомиссаров

Единая энергосистема «Мир» созданная СЭВ с центром управления в Праге была разделена 

как и трубопроводная сеть.

https://youtu.be/ip4U6Qg-vH0

Объём инвестиций каждой страны участницы СЭВ на поверку после развала блока не соизмерим с участием СССР в поддержке партнёров не сумевших не только построить, но и поддержать имеющиеся мощности сетей, приведя сети в соответствие требованиям времени. Польские сети не выдерживают нагрузок при прокачке излишек из ФРГ и им некуда принять то, что они не могут использовать, надеясь оставаться посредником избранным трансформировать восточных соседей за выделяемые на то деньги, не имея собственных программ по инвестициям продолжая нещадно эксплуатировать люд оказавшийся в тяжёлой ситуации под их же обещания ровно так же как это было ранее.

По сему на равных можно говорить по уровню инвестиций и именно этим должны конкурировать страны, а не по принципу отобрать и поделить. Если на то пошло уровень жизни в добывающих природный газ должен соответствовать областям потребляющим перераспределением прибыли. Прибыль невозможно определить в чистом виде раздробивших единый процесс где разведка, добыча, переработка и распределение являются цехами расположенными в разных странах на одном предприятии с правами свободной таможенной зоны, где перемещение товаров, услуг и оборудование не требует таможенной очистки и начисления НДС. Амортизация оборудования и списание убытков как и формирование резервных фондов на модернизацию и развитие сети добычи - распределения природного газа возможно единым комплексом.

Природный газ нельзя мешать с так называемым сланцевым - некой химической взвеси не имеющей энергоёмкости по содержанию не интересной для дальнейшей переработки.

Если Польша заинтересована это химическое соединение продавать то пусть строит для этого продукта сеть.

У кого возникнет желание мешать два сорта пива в трубопроводе под баром?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.