novoslov

Category:

Арабы привезли рабов

Подозрение в использовании рабов арабами возникло у британских журналистов 

и они произвели журналистское расследование, откликнувшись на объявление об уступке домработницы в пользу нового нанимателя.

https://youtu.be/cosxaL3moIY

В понимании араба это вполне естественно.

Немецкий журналист расследовавший ранние браки среди арабов сделал уникальное в своём роде интервью с девочкой отданной в пять лет замуж и находясь в третьем браке объясняла, что она ценится тем что её взяли в жёны.

Арабская соседка сказав да мне всё равно я замужем на мою шутку не хмурься, а то морщины останутся ввела меня в ступор как и поведение её мужа по отношению к другим арабам, что помогали ему вселятся в квартиру, а затем уже съезжать в домик который он как беженец купил поблизости с клиникой где получил место хирурга после практики. Надменность и высокомерие беженца которого не гнали на подённую работу за три марки в час, но не более двухсот в месяц, чтобы не платить в пенсионный фонд и сжигать тем самым квалификацию и опыт поздних переселенцев приглашённых федеральной администрацией, выделявшей при распределении на каждого члена семьи коммуне один миллион немецких марок налоговых послаблений за организацию интеграции языковыми курсами, повышением квалификации, трудоустройством и жильём. Всё превращалось в мытарства с понуканиями для тех кто высказывал собственное мнение на указания, что с арабами не наблюдается так как они действуют по инструкциям написанным для них заранее куда идти, что делать и что требовать и то что они творят никто не обращает внимание, а смехуёчки соседа - скоро и у ва такое будет явно с посылом, что они здесь уже победили наводят на мысль, что у них в мозгах не всё в порядке. Ты гость в этой стране. Гость не званный, объявляющий о том, что тебе должны немцы за то что они сделали. Только вот я не помню из истории чтобы арабов приследовали нацисты. Да и сама риторика подобной позитивной дискриминации отвратительна их реакцией на замечания.

https://youtu.be/eRtse8QhbAA

Ощутив в полной мере последствия параллельного мира закрытых для окружающего мира кланов стали изучать совсем недавно. В Берлине один исследователь выпустил монографию по этому поводу

Чем чревато незнание реального положения дел можно посмотреть на примере приводимом Кедми

Соглашаться и допускать подобное нельзя по определению прописанному в основном законе, гражданском кодексе и подпадает под уголовную ответственность. Надеяться на просвещение и торговлю бессмысленно по отношению тех кто прикрывается некими традициями или религиозной догмой.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.