novoslov

Categories:

День рождение рунета

Объявлением запуска стабильного рунета — русской сети внутреннего пользования

Запуск русского интранета со шлюзами в интернет 

...интернет запущен американскими военными в ответ на планы развёртывания русского истока 

Стабильную русскую сеть сравнивают с китайскими товарищами заранее обвиняя в цензуре и контроле не беря во внимание желание немцев иметь собственный сегмент сети через инициативу предпринимателей не желающих все данные пропускать через серверы за океаном приведшем к созданию узла во Франкфурте на Майне на котором решением суда продлили присутствие фильтров организации работающей на джентльменскому соглашению, которое подписал сдавшийся генерал майор Гелен и это организация до сих пор не подотчётная федерации если не считать уполномоченного связного  приглашаемого на комиссию по разведке в подвал депутатами.

Тот кто распространяет страхи о контроле должен иметь представление о инфраструктуре действующей и создаваемой.

Техника развивается дальше, а пропускная способность сети не становится больше при этом дорожая. Стандарты будучи созданные когда либо для передачи данных существуют и поныне. Посему использование собственных сетей не является нарушением чьих либо прав, а прежде всего защитой интересов граждан создающих собственную инфраструктуру налогами и платежами за её использование должными идти на дальнейшее развитие, а не уходить на оплату зарубежных компаний обслуживающих интересы тех кто русских называет в открытую противниками.

Медведев показал вновь симптомы заболевания раздражённо прервав синхронного переводчика спросив ...зачем, вы что не знаете английского? Это на фарси сложнее обращаясь к русской делегации перед афганской в Ташкенте.

Это он говорил о рунете не представляя о чём идёт речь вообще восхищался успехами и не зная, что на самом деле творится в стране и может ли он представлять страну вкладывая свои понятия в знание им языка вообще.

Фильтры нужны на все имевшиеся стандарты связи до этого и определения будущих угроз нападения на собственную сеть должной иметь физическую мощь пропускной способности как и хранения информации доступной для всех с подкачкой качественного перевода для всех кто не понимает русский язык как родной простым выбором.

Алгоритм сетевого плана должен быть изменён под русского человека по законам рода приведением в соответствие.

Билет в интранет как вид на жительство для иностранцев с пропиской у близких родственников с точкой доступа в частную сеть сделает более привлекательной страну где основные потребности расширяются в получении информации и общения с близкими людьми ничего не стоит то есть бесплатно как набор каналов упакованный на две недели в архиве. Именно так создаётся совместная деятельность на русском языке.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.