novoslov

Categories:

Определение блюда

Шаверма (араб. شاورما, ивр. שווארמה), шаурма, дёнер, донер, кебаб не прописаны в законах по которым действуют чиновники контролирующие продукты питания.

Согласно закона от 1997 года, в блюде может быть мясо баранины или говядины. 

 ...jetzt in Weimar heißt: Drehspieß im Fladenbrot ©tolgaildun/ iStock
...jetzt in Weimar heißt: Drehspieß im Fladenbrot ©tolgaildun/ iStock

Доля мясного фарша должна быть не мене 60%. К этому добавляются соль, яйца, специи, масло, лук, молоко и йогурт. Никакие дополнительные ингредиенты не могут быть добавлены.

Посему чиновники в Веймаре сделали предписание называть «мясо на вертеле в лепешке»  и ввести в меню для приведение в соответствие с законом по которому можно проверить заведение и определить, что на вертеле действительно мясо или нечто иное продаваемое под неким экзотическим названием на другом языке.

Раз по закону это "Drehspieß im Fladenbrot" в Веймаре значит действует Reinheitsgebot по всей федерации немецких стран.

Всё это больше похоже на «итальянскую забастовку», когда приходящие на службы выполняют строго свои обязанности. 

Каким образом будут реагировать федеральные власти в Берлине ещё неизвестно, но как показывает практика когда на земле полицейские стали проверять документы и задерживать на баварской границе прибывающих то задним числом нашли объяснение на пике разворачивающегося кризиса беспредела у федерального министра внутренних дел ДеМурзье, что это планировалось и само решение принималось на федеральном уровне. Никто не хотел признавать то что полицейские выдвинулись на границу исполнять свой долг который для них стало не возможно было применять из-за созданного общественного мнения, что за само бездействие они должны нести ответственность если не реагировали на подозрительных персон могущих привести последствиям оценить которые невозможно, но идти на поводу тех кто инсценирует развитие событий больше похожих на тихую революцию противоречит конституционному строю и действующим законам которые никто не отменял. Введение любой чрезвычайной ситуации чревато диктатурой. Никто не имеет право диктовать условия или вводить свои правила для извлечения прибыли обманным путём до тех пор пока монополия на насилие находится у государства. Если кто либо желает это государство демонтировать то он вводит в обиход невыполнимые требования обещаниями исполнения без открытия мотивов и самого сетевого плана исполнения поставленных целей группой людей рисующих радужные перспективы некой альтернативы для привлечения избирателей запугиваемых при полном бездействии власти действующей и должной положить конец террору правому и левому. В какие бы одежды не рядились прохиндеи всё можно привести к разумному объяснению.

Никто не имеет права действовать во вред страны в которой он живёт. Наносить вред гражданам не соответствием предлагаемых товаров и услуг.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.