Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

свободный доступ к информации

меня интересует свободный доступ к информации

http://www.ebay.de/itm/VPN-ROUTER-12-MONTHS-UK-VPN-SERVICE-SUBSCRIPTION-TO-WATCH-BBC-IPLAYER-ABROAD-/390634104541?pt=UK_Computing_Wireless_Routers&hash=item5af39b66dd

Сколько будет стоить в дальнейшем "VPN UK" в месяц по окончанию 12 месяцев подписки приобретённой у вас вместе с этим устройством?
Кто предоставляет "VPN UK"?
Имеется ли опыт по предоставлению "VPN Russia" с получением "OTT Streaming" и "IPTV"?
Может ли это быть исполнено на устройстве с несколькими программируемыми кнопками на корпусе "VPN UK", "VPN USA", "VPN Russia", VPN Germany", "VPN France" для быстрого переключения?

Кто в состоянии сделать это в КНР на том же HUAWAI? Это прежде всего интересно для стран где доступ к информации закрывают по политическим причинам, как впрочем и политика построения в нынешних условиях так называемого "национального" государства где определение нации является возможность ей манипулировать не давая доступа к информации из других стран, на другом языке под благовидным предлогом охраны авторских прав и имеющихся на это разграничения между коммерсантами обогащающиеся с вверенного им участка поставленным на кормление как правило члена того же клана или семьи.
Рынок сбыта обширный и прежде всего КНР где интернет контролируется жёстко. При этом в Университетах этой страны для подготовки элиты имеется доступ ко всем имеющемся закрытым-платным каналам в мире. Основные базы данных и библиотеки формируются там же.
В начале века была раскрыта сеть продававшая USB с набором ключей к серверам до которых следователям не было доступа, а продавцом, основателем и владельцем оказался китаец живший в Австралии. Также как и игорный рынок КНР сопоставим с бюджетом всех фармацевтических компаний по обороту крутящихся там денег так же существует нелегальный рынок по распространению информации.
В данном случае этот рынок является серым, в связи с тем, что компании для удобства и сокращения расходов имеют сервисы расположеные в различных частях света общаясь между собой и предоставляя услуги клиентам как бы они были подключены к одному комутатору внутри одного здания условно бесплатно по внутреннему интранету через общею сетъ.
Точно такие же права приобретают общественные объединения входящие на портал своего союза по интересам и пользующиеся общими библиотеками для поддержания культуры, языка и для проведения совместных исследование. Исследование априори не может преследоваться если не наносит вреда окружающим. Оценка вредоносности распространения информации должно определятся обществом в открытом эфире.
Социальная составляющая на любом форуме в открытой дискуссии положительно влияет на формирования гражданского общества и его морали. Как можно вести диалог с кем либо если не знаешь чем его пичкали в течении последних лет. Какие он фильмы смотрел, чему радовался и от чего плакал. Если это происходило в закрытом режиме без доступа для других людей могущих оценить весь поток информации то на что опираться? На собственные убеждения сформированные в другом информационном поле. Что вообще можно требовать от других если сам не способен быть другим поставить себя на место того кто не имел доступа к информации соответствующей истине, не получил должного образования и вырос совершенно в другой семье где его обучили навыкам криминального характера. Не стоит поддаваться обаянию шулеров.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments