Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

3-5-7

пять
семь
оптимально для принятия решения и движения в перёд группы состоящей из этого колличества
пентакля находится в постоянном движении и заключив её в круг это не значит ограничить звезду Саломона-звездА Давида- застывшая ДОГМА, а не совершенство.
оказавшись в камере первый и надеюсь последний раз в моей жизни я нарисовал пентаклю в круге и пространство получило выход или вход энерги давшей мне правильно оценить ситуацию когда в камеру кинули человека представившегося русским фашистом задержаного в ресторане на невском. Я повернулся к нему в момент завершения этого знака и оказался в другом временом пространстве. Спокойствие охватившее меня пронизывало силой и уверенностью. Он раскачивал ситуацию крича, возмущаясь, показывай свою значимость, а потом ни стого ни счего предложил отдать часы его другу с его руки чтобы он узнал где он находится если меня вдруг сейчас отпустят. Скорей всего и в этом был какой то свой умысел. Конторские после задержания меня в Сайгоне провели перекрёстный допрос и решили повесить на меня пару контейнеров в порту исходя из того что у меня был контейнерный ключ, ковточки из ангоры и джинсы на их годовую зарплату в сумке через плечо передав уголовке. Встретивший офицер в штатском онимел от моего предложения с требованием звонка близким мне людям ждущих посылку и ключа от их квартиры я имею право на один телефонный звонок.

Открывшеяся сила разрушения опознананой контролирующими органами и струящейся Ом из моей левой руки или входящий на фотографии сделаной на свадьбе моего друга перед встречей с моей Спасительницей увлёкшей меня из танца в коридор поцелуем словно глоток воды в пустыыне зла. На фотографии я выхожу из темноты-кадр с права весь чёрный. Уже будучи здесь я решил эту фотографию сосканировать и в результате какого то режима я увидел знак. Увеличив его я увидел не просто совпадение. На всей плёнке был единственный кадр с затемнением-либо это вхождение в новый мир на основе собственной воли к изменениям. Открытие способности изменяющего мир ровно за мгновение перед танцем с другой вырваным выбравшей меня на всю жизнь. Я изменил линию судьбы через два месяца проснувшись опрометью кинулся в ванную комнату закрыл дверь и ещё долго держал кулак сомкнутым боясь что это лишь сон открывая с большим усилием силы воли увидел появившиеся отклонение вверх. Я буду жить! Сколько это теперь зависит от меня если я научусь жить для неё.
Мама я нехочу это чуство терять
Ты справишся если этого захочешь
Tags: Ом, пентакля
Subscribe

  • Прачечная закрывается

    Документальный фильм предупреждение ⚠️ zdf.de Doku ZDFzoom Geldwäsche-Paradies Deutschland Film von Robert Grantner…

  • Чего там в новостях о встрече.

    Встреча должна проходить в Москве. Народ не поймёт иное так же как в Нормандии первого подвели к замораживанию продвижения ополчения в целях…

  • Прививочный паспорт

    Предъявление его с заполненными датами, вклеенными этикетками вакцин, подмесью и печатью врача сделавшего прививку даёт зелёный свет для поездок в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments