Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

снова дан фальстарт

снова дан фальстарт
теперь с требованием усадить РФ за стол одного из трёх регулировщиков ставших заговорщиками
За стол переговоров Штайнмаер тянет русских чтобы вновь протянуть на обязательства письменные или устные над которыми будут потом смеяться как это случилось 25 лет назад. Доверие потеряно
Необходимо объявить
с кем? кто договаривающееся сторона? о чём договариваться? зачем это делать вообще? для чего?
Выступил регулировщиком регулируй дальше, только в том составе в котором эти регулировщики стали заговорщиками и потеряли доверие могут и дальше продолжать свои договорные обязательства выполнять между договаривающимися сторонами на основании подписанного соглашения.
Маршрут понятен между тройкой путчистов в Киеве и президентом Украины в изгнании появляющимся в Ростове-на Дону.
Других сторон нет. Союзники США и РФ по освобождению Европы от национал социалистов посмотрят как справятся три регулировщика
Брок заявил о том, что у него есть экземпляр договора подписанного со стороны РФ Лукиным
Anne Will: "Putins Kampf um die Krim - Wie hilflos ist der Westen?" am 05.03.2014

уполномоченным по правам человека не имевшего полномочий на подписание документа на уровне трех министров иностранных дел. Возникает сомнение о этом европейском функционере (Elmar Brok(CDU)) и о том, что эта тройка левых по их политической ориентации(Frank-Walter Steinmeier (SPD) - Laurent Fabius - Radoslaw Sikorski) действительно брала на себя какие либо обязательства по выполнению гарантий безопасности Президента Украины.
В 2008 году зарядил в роли гонца Саркози осознавая, то что РФ не ведёт переговоры с террористами.
Штайнмайер был предупреждён о том что не следует поддерживать Грузию в её намерениях напасть на Южную Осетию из за отсутствия малейшего представления о структуре криминальных кланов перед которой капитулирует земельная полиция внутри страны, чтобы осуществлять отгрузку через внутренние порты для этой атаки прибывшие из Чехии установки через Турцию с адресом Грузия. Это не оборонительное оружие, а наступательное!
Расправились со мной за собственные неудачи, чтоб не вякал вместо того чтобы дать ответ в письменном виде. Я не ищу причины. Причина во мне. Не так формулирую. Пишу безграмотно. Кому какое дело. Это моя записная книжка. То что она находится в открытом доступе это моё право. В целях изучения того или иного вопроса. Сверки своего мнения с мнением других.
Я услышал такое выражение по русскому телевидению в этом году "простые люди возомнили себя экспертами и пишут всё подряд в интернете". Мнение не может быть преступлением. Насчёт простоты не угадали. Кто проверял происхождение? Человек русской общности несёт программу своего рода. Род имеет способность регенерироваться и выдвигать на авансцену родовую знать. В этом и есть секрет русского человека ему нет необходимости объяснять среди своих, что делать и как себя вести. А вы спрашиваете откуда эти молчаливые вежливые воины. Так это же генетически прописано и на протяжении тысячелетий подтверждалось и осталось до сих пор способностью отложить соху, взять меч и идти защищать свой край. Русского человека не разоружали никогда как и не возможно его подчинить. Русская община жила совершенно иной жизнью. Помещик был послан - помещён на поместье и это совершенно иное взаимоотношение с общиной и это не во всех волостях на западе, что крестьянина прикрепляли, чтобы он не уходил из общины. За Уралом так и в помине не было этого.
То что измывались польские паны с их приказчиками. Польша возомнила о себе взяв в управление русские княжества под польскую корону не искоренило русских дух оттого так зверствовали австрийцы и венгры уничтожая русских на западе с началом первой мировой войны, что не удалось трансформировать русских за несколько веков. Никуда русские не уходили со своих земель, а если они будут жить в нормальной стране без извращения действительного пути их рода то в течении короткого времени всё вернётся на круги своя. Интернационал социалисты занимались тотальной украинизацией. Появляющийся фразы о русификации советской властью не имеют под собой ни какой основы.
С чего начали три регулировщика посадившие по их мнению две стороны за стол переговоров вот в том же духе пусть и продолжают до тех пор пока путчисты не договорятся с президентом Украины о дорожной карте.
Их карты биты нет за ними такого количества боевиков. Не собираются они сдавать оружие. Ни появилось вала "испуганных революционеров" в качестве беженцев в соседних странах после убийства одного из их лидеров. Им нечего боятся у них карт - бланш - безпредела - блатата->блат-листок бумаги снимающих с них любую ответственность за преступления. Нацистов легализовали наняв их в собственную гвардию обозвав национальной, а до этого милиция была чужой? Первый раз за историю народ высказал уважение правоохранительным структурам за действия Беркута во время стояния против оголтелых нацистов - безпредельщиков. Сейчас путчисты хоронят и эту веру в парней из народа как части своей. Иррациональность прёт во все стороны.
Вот с этой иррациональностью пусть эти три регулировщика и разбираются ездя вместе от одой стороны к другой. Выправят ситуацию может появится легитимный парламент, а затем и правительство в парламентской республики которую они хотели видеть по договору подписанного 21 февраля. Зачем президент если парламента нет. В парламенте нацисты скидывают с трибуны выступающих депутатов и бьют их за слова сказанные с критикой в адрес путчистов. Нет депутатов представляющих своих избирателей. Мандаты тех кто перешёл на сторону путчистов должны быть отозваны с мест так как их избирали совершенно иными наказами. Каждого в отдельности необходимо вызвать на слушания в местный суд округа от которого он избрался и получил мандат. Заслушать под присягой его побудительные мотивы. Денег дали или запугали.
Три регулировщика ставших заговорщиками.
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments