novoslov

Поесть

Включить мозги,

а уж потом идти в магазин покупать что либо по заранее составленному списку исходя из потребностей на две недели согласно предписанию департамента Швейцарской конфедерации о запасах продовольствия гражданина и его бункера на всякий случай. 

Исходя из принципа распределения продукции в сетях являющихся распределённым складом готовых продуктов, полуфабрикатов и сырья которые возможно получать без НДС для дальнейшей переработки в блюдо еды под одной крышей.

https://youtu.be/DVDn1_QlAXk

Продукты снятые спелыми с грядки, помытые, почищенные, измельчённые и замороженные тут же представляют особый интерес как для потребителей приобретающих сами замороженные продукты так и приготовленные тут же в кафе или ресторане перед тем как идти закупаться. Сытый голодному не товарищ. Сытый человек покупает разумно не поддаваясь на манипуляции к которым надо подойти с другой стороны.

Снятие с прилавков и списание в отходы отмеченные как убытки в связи с требуемой утилизацией и невозможности просто раздать не попробовав для начала уценив продать в последний день не делает ни каких преимуществ торговым сетям старающихся не показывать подобное вообще кому либо, а во избежании откровенного воровства под видом не реализованных товаров не подлежащих возврату производителю со стороны самих работников им не достаётся ничего вообще, что на самом деле печально как и запрет работникам походу продаж есть то, что они продают.

Больше необходимого работники не съедят как и не унесут несоразмерно большего, что им действительно надо для себя и их семьи, дорожа рабочим местом и зная своих коллег как облупленных так как в торговле случайных людей не бывает. 

Если речь идёт о честной торговли то способы по уменьшению потерь при распределении конечного продукта потребляемого для удовлетворения основной потребности даёт прогнозируемую ситуацию и стабильный оборот средств, что является основным критерием оценки силы потока наличных денег.

Соответственно если из перебранных фруктов будет сварен компот который будет подаваться в столовой, а засохшие булочки пойдут в фарш, что остался со вчера не проданный в фрикадельки то от этого выиграют все.

Хороший пример рыбного ресторана в Лас Вегасе где владелец кормит с утра всех своих работников ухой из всего, что осталось из разделки свежей рыбы с вчерашнего дня. Соответственно работники начинают день сытыми, а обрезки свежей рыбы идущие в заморозку могли быть основой соуса, но держать марку ресторана готовящего посреди пустыни из свежей рыбы доставляемой каждый день утром гораздо важней, чем сверхприбыль на обмане потребителей.

Идти н преступление никто не хочет если его цель остаться в ряду ремесленного союза. Вылетев из него за преступление уже невозможно вернуться в ремесло даже мыть посуду потому как с этого и начинают на кухне, а ресторан проверяют с туалета - на сколько он чист, на столько чиста и сама кухня из которой подаётся еда для посетителей.

Смерть от продуктов произведённых на предприятиях не соблюдающих правила потрясает жадностью людей нанимающих подёнщиков не имеющих ни малейшего представления о правилах гигиены. Для повышения производительности труда сокращают путь для оправления нужды рядом с разделкой мяса и на это никто из работающих не обращает внимание до тех пор пока не проводят расследования причины смерти людей поевших колбаски с этого предприятия при этом не обращая на подобные случаи по причине смерти старых людей и с ослабленной иммунной системой.

Если так разобраться с тем, что находится на прилавках распределительных сетей то можно найти множество продуктов питания являющихся оружием массового поражения и если не привести это всё в порядок то можно ожидать вымирание населения.

Поэтому можно применять уголовное преследование тех прохиндеев, что упрощают донельзя нормы считая всех разумными, просвещёнными и честными. Объявив «гильотину» и не создав стройную систему законов, направленных на возрождение и развитие ремесла, как и самих ремесленных союзов способных к саморегулированию под строгим контролем федералов не возможно остановить хищнический капитализм, формирующий архаичные структуры кланов отщепенцев не рассматривающих русскую общину основополагающей, начав с уважения её традициям возможно дальнейшее развитие через осмысление опыта пройденных испытаний.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.