novoslov

Category:

Поспешность

Общая картина произошедших событий и смены риторики указывает на давление со стороны сил ну никак не желающих попасть под раздачу как террористы организованной преступной группировки национал-социалистов

Зеленский в Риге не нарадуется приёму в городе где также маршируют нацисты и меняют фамилии и имена на свой лад в том числе и неграждан как недочеловекам в их понимании.

Меркель в Париже утверждает, что неким минским соглашениям быть чтобы заморозить конфликт к чему призывал генерал Рубан после неудач карателей для сохранения элиты и приумножения тех кто готов резать русских на востоке.

След предполагаемого стрелка приводит репортёра к владельцу ресурса зарегистрированного по адресу в многоэтажном доме в Риге. На его форуме meguca(dot)org шла прямая трансляция, были опубликованы планы атаки и оружия. Репортёр спрашивает владельца о том, что произошло и владелец отнекивается говоря о том, что его платформа обмена картинками не несёт какую либо ответственности за общающихся на форуме, он всё удалил и к нему никто до репортажа не обращался если речь идёт о правоохранительных службах или других спецслужб, а ведь это ЕС.

Frontal 21 vom 15. Oktober 2019 Rechter Terror in Halle - Der Täter aus dem Nichts (Manuskript zum Beitrag)

Из ничего ли?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.