novoslov

Categories:

Польский парадокс

Реваншизм поляков указывает на их проблемы с восприятием реальности.

Поляки перешли на прямой шантаж требуя от немцев компенсацию за оккупацию.

Крещёные миссионерами римского епископа настолько уверовали в свою непогрешимость, что забыли об изгнанных ими немцах с земель очерченных по просьбе Рузвельта самим Сталиным, видевшим восстановление немецких стран после освобождения от диктатуры правительства национал-социалистической немецкой рабочей партии, пришедшего демократическим путём, но по сути своей являвшейся преступной и до сих пор не осуждённой как организованная преступная группировка установившая террор по всей Европе.

Преступность не имеет национальности. В терроре принимали участие все кому не претило участвовать в грабеже устроенном организованной преступной группировкой раздававшей привилегии и пособия не только прямым участникам, но и членам их семей.

Поляки не осознают то, что они выгнали немцев и отобрали у них собственность. Частная собственность на землю в Польше не была отменена с провозглашением Польской Народной Республики. 

В нынешнем правовом поле гармонизации законов стран участниц Европейского Союза вполне себе уместно вспомнить о незыблемости прав частной собственности на землю и то что крещённые миссионерами римского епископа согласились с этими законами применив на себе то, что стало называться Магдебургским правом со стороны пришедших с запада.

Из Восточной Пруссии не выгоняли, а забрали с собой на запад помещики перед приходом Красной Армии, перепугав до смерти люд «ордой азиатов». Возвращение немцев в пределы Руси обозначены законом Президента Российской Федерации Ельциным и законом Российской Федерации Президента Путина.

Имеются ли подобные законы у поляков?

Иллюзии распространяемые пришедшей к власти партии «Право и справедливость» («PiS») не могут быть реализованы за счёт других без установления права и справедливости по отношению к немцам и к иудеям имевшим по мимо частной собственности так же общественную их религиозных общин и объединений. Даже если кого то не осталось в живых то собственность должна быть восстановлена и передана под управление в фонд который должен поддерживать историческую память и возникающие доходы направлять на поддержку выживших и их потомков.

То, что им доверили кассу ЕС по трансформации всех стран, что находятся восточней их не значит прав на резервации выданные римским епископом на ту же Украину самой по себе нарушающей признанную римским епископом западной границы Руси.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.