novoslov

Categories:

Осознание должно прийти

Преступность не имеет национальности.

Страх порождает патологию психики лабильной к восприятию реальности в искажённом виде создающей образы врагов, выделяемых отличием будь то так называемым расовым или другим частным признаком не имеющим ничего общего с проблемами внутреннего характера, сформированного социальной средой окружения, капающего на мозги с самого детства выделением в нечто особенное, способное отобрать жизнь и имущество у других во благо своих, являющихся по сути организованной преступной группировкой.

Пулевые отверстия в двери синагоги (AFP / Axel Schmidt)
Пулевые отверстия в двери синагоги (AFP / Axel Schmidt)

Выстрелы произведены из самодельного оружия отпечатанного на трёхмерном печатном устройстве, указывающего на то, что за этим стоит организованная преступная группировка, распространяющая и подвигающая на преступления.

 То, что пока невозможно даже предположить как подстрекательство может быть квалифицировано в суде через решение по текущим делам непросто во избежание запугиванием, а осознании того, что к власти на двенадцать лет уже приходили те кого почитают до сих пор их последователи, симпатизирующие и все те кто воспитан на страхе спасением.

Десятилетия назад Никлас Франк тщательно исследовал жизнь и преступления своего отца, наместника оккупированной Польши и воссоздал их в книге «Отец: Счёт». «У меня сложилось впечатление, что идеи моего отца возвращаются сегодня в форме партии "Альтернатива для Немецкой страны", и от этого содрогает». Он сравнивает высказывания нынешних политиков с высказываниями своего отца и находит их повторяющими тот же посыл как призыв к убийству. (panorama 31.10.2019)

Прямой вопрос задают представителю этой партии, отвечающего за связи с общественностью, указывая на использования слов, оборотов и образов из речей национал-социалистов членов так называемой Альтернативы, но он ничего не видит и не слышит у активиста имеющего образование учителя истории, прерывающего интервью неделю назад по этой же причине, включая дурочку употребления слов и выражений за которые якобы цепляются журналисты.

Субкультура ненависти культивируемая более ста лет находит свои проявления с использованием современных средств коммуникаций для вербовки лабильных персон, становящихся персонажами в играх в сети, создающих туннельное мышление. 

Шоры одеваются социальной средой, воспитывающей лицемерие и от того сложно распознать в обычном на первый взгляд гражданине потенциального убийцу, но технологии игр в сети, комиксы, музыка и положенные на неё тексты вскрывают патологию и развивают в необходимом русле. 

То, что удалось в тридцатые годы прошлого столетия имеет предпосылки в событиях перед этим того же характера, что происходят сейчас, но об этом стараются не вспоминать. Предполагая или утешая, что это пройденный этап и ничего подобного не может произойти вновь по запросу чрезвычайных мер против какой бы то ни было угрозы. 

Сама оценка угроз неверна по определению.

Решение суда должно поставить точку. Это касается дел возбуждённых против террора организованной преступной группировки в Саксонии и переданных на рассмотрении в верховный суд Свободной Страны Саксонии в Дрездене при этом одна как бы локальная выходящая на федеральный уровень своими замыслами терактов, то вторая с международным прицелом на английском не только названием, но и призывами к действиям ячеек и одиночек, ставящих в один ряд стрелка, сопровождённого в федеральный суд Карлсруэ где ему предъявлено обвинение в совершении двух убийств и попытки девяти убийств, ведшего трансляцию устроенной им стрельбы на некой игровой платформе в сети, имея также международный характер так как его «манифест» написан на английском, против иудеев, левых, феминисток и магометан как цели уничтожения, указанных призывающими к этому выступлениями на публику в том числе и в сети подстрекателями, а значит сообщниками и соучастниками террора организованной преступной группировки.

Никто не будет далее сомневаться, что называть террором если он таковым является без того чтобы он прикрывался некими политическими взглядами будь то левыми на которые фокусировали внимание или наконец то будет признан таковым правый так же надуманный как политический ответ в некой «Борьбе Противоположностей» не существующей диалектики как и самого учения «марксизма» как науки. Тем более облекаемой в религиозный аспект частной жизни человека будь то магометане, обделённые моралью не могущей возникнуть вне культа в нынешних условиях призыва архаичности футуристов, представляющих собой так же организованную преступную группировку.

За этим всем стоят корыстные цели на каждом этапе отбивающие свои интересы как правило выступающие под чужим флагом.

Если в этом ключе рассматривать все подобные движения то вполне себе может возникнуть вопрос:

Ни кого не смущает террор международной организованной преступной группировки национал-социалистов беспередельщиков извращающих христианство захватившие власть в Киев военным переворотом?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.