novoslov

Categories:

Non uccidere (2015 - )

quella per la verità

Валерию Ферро, инспектора Туринского отряда по расследованию убийств, подвигло на эту службу душевная рана, полученная в подростковом возрасте, когда ее мать Люсия взяла на себя вину убийства мужа, чтобы самой разобраться в причинах и мотивах произошедшего, набирается опыта на котором основана интуиция в расследовании убийств и поиске преступников.

"Не убий" имеет вид "Не убий без надобности, необходимости"
В оригинале: «לֹא תִרְצָח». Использованный глагол «רְצָח» обозначает безнравственное преднамеренное убийство (ср. англ. murder), в отличие от любого вообще убийства, например в результате несчастного случая, в целях самообороны, во время войны или по решению суда (ср. англ. kill).

Сериал представляет собой хорошее исследование современной социальной среды «Каждый эпизод  Non uccidere построен на закрытом расследовании: вертикальное дело, связанное с преступлением в семье или, в более общем смысле, с преступлением, совершенным в закрытом сообществе (монастыре, преимущественно мусульманском районе, туринская гомосексуальная сцена и т. д.) и решение которой будет достигнуто в конце эпизода.» Туринской студией с великолепным  музыкальным сопровождением. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.