novoslov

Categories:

Billions (2016-)

Нашла коса на камень

Отец федерального прокурора о золовке «она прирождённая убийца и создаёт убийц»

Заместитель об Аксельроде с восхищением «Отщепенец, Головорез!»

Руководитель благотворительного фонда «Кто это?» смотря на экран где идёт фильм который смотрит Аксельрод в который раз «Жид Медведь!» где он примеривается битой снести голову нацисту стоящему на коленях.

Преследование до полного уничтожения, но без физического устранения не имеющего срока давности, а по сему представленные социальные группы крепко связанные между собой не столько по религиозному и этническому, а именно по происхождению города, квартала, угла на улице, выработавшем  принципы выживания и сосуществования.

...офис Taylor Mason Capital снимается в магазинах Empire Store в Дамбо, Бруклин, что делает её бритую голову символом на который она одевает парик по необходимости достижения своей цели способного хищника не имеющего ограничений в привлечении капитала не взирая от кого для удовлетворения своих амбиций быть в прибыли.

Отец прокурора получает от санитарной инспекции разрешение на строительство комплекса домов на набережной ни только для её облагораживания, а не жалеет средств чтобы достать того кто встал на их пути и не даёт сделать то, что они как семейный клан хотят сделать против выскочки по их представлениям.

К сожалению в самом сериале как и во всех других мало уделяют внимания съёмкам на улице города.

NYC Film Locations for Billions on Showtime 

Russian Vodka Room, 265 W 52nd St, New York, NY 10019 используемое клише настолько отвратительно в деталях исполнения линии указывающей на выход русским не вписывающихся в междусобойчик методами.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.