Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Осмеивают

и это больше похоже на домашние заготовки по сценарию
осмеивают устные договорённости как не имевшие место быть вообще и неизвестные кому либо кроме тех кто вдруг вспомнил о них по прошествии стольких лет - именно с такой формулировкой появляются свидетели по их мнению причастные к событиям связанных с объединением двух германий
Menschen bei Maischberger "Angst vor dem Kalten Krieg: Versagt Deutschlands Diplomatie?" (18.03.2014)

федеративной демократической состоящей из немецких стран и демократической немецкой республики. Прямое осмеяние Горбачёва на западе является прямым нарушением правил поведения в таких сферах деятельности и созданного ими образа, ставящего под сомнение его адекватность даёт повод ему подать в суд. Где должны будут выступить все участники событий с обязательным применением открытия сов.секретных архивов затрагивающие эти события.
Проект объединения со стороны федерации был скорректирован, а именно не был показан Колем вообще представителям СССР, так как Шеварнадзе передал готовый договор без каких либо условий занимавший объём нескольких печатных страниц. Все условия были составлены в устной форме по имевшей место практике как и все оплаты лично участвующим лицам предоставлением выплаченных страховок на жизнь размещённые в Швейцарии и Лихтенштайн. Эта удобная форма оплаты услуг применялась и была вскрыта без указания целей платежа связывая это имя Коля.
Это событие символично к 70-летию Шрёдера его не признали на равных до сих пор из за того что он поднялся из низов. В стране рабов не освободившихся от гнёта кланов бандитов находящейся под оккупацией. Это не связано с идеологией освобождения угнетённых классов(сословий). Речь идёт о трансформированном населении никогда не бывшего свободным. Если эта иллюзия демократии присутствует, то она имеет чёткие границы дозволенного на принципах подавления и страха. Пора понять с кем имеете дело. Если это не задевает Горбачёва и его соратников по фонду, то должны быть люди способные подать заявление от своего имени в ФРГ. Репортаж из берлинской студии РТР с 19:09 минуты Вести недели от 6.04.2014 показателен с предложением Геншер в дискуссии
maybrit illner - Putins Alleingang - Droht jetzt Krieg in Europa? am 20.03.2014

, но не полон представлением всех свидетелей. Его может дополнить только судебное слушание. Не может быть ни какого парламентского слушания за закрытыми дверями. Все, абсолютно все документы должны быть предоставлены в полном объёме. Чтобы эту тему не заболтали, а сделали полный анализ того сколько же инвестиций сделал СССР в немецкую демократическую республику на самом деле и в отличии от американцев которые все объекты перепродавали с выгодой для себя - советская армия передавала безвозмездно, но в случае если вскроется и подтвердится Scheingeschäft который срока давности не имеет, а именно выполнение каких либо устных договорённостей не вошедших в договор, то все договора анулируются и сторона подвигшая на это должна будет вернуть к нулевой ситуации, рассматривая вопросы собственности по новой, с выплатой штрафов. Это уголовно наказуемое деяние.
Забалтывание происходит и в извращении самих слов о возврате к Вестфальскому миру. Извращая слова Кисенжера о крахе по его наблюдению и необходимости к возвращению к нему. Возвращение это значит откат на запад и ни как не по другому. Появление в феврале видео на эту тему читателя разумовского он же клоун рощин это как раз забалтывание возвращение к Вестфальскому миру западных бандитов. Упомянутая им книга швейцарца на французском нелепо переведённым названием "Gen" это род и не как не "нация" как понятие ввнедрённое в середине 19 века. Даже ни читая её можно увидеть то что книга выдернута из контекста происходившего во время выхода этой книги и до этого. Над швейцарцами смеялись за их труд вышедший в 12 веке с доказательствами того, что швейцарцы тоже пришли с севера и от того свободны по рождению и им не нужны какие либо надсмотрщики в виде Хабсбургов устанавливающие над ними власть и поборы. Свою свободу от этих и других в рясе они отстояли клятвой свободных людей за отстаивание свободы. Перенос всего этого процесса на русскую общность бессмысленно, как и изучение событий по их представлениям пагубно. В историографии на немецком языке существует понятие о котором вспомнили вновь в последние дни Westschiebung Это когда польскоговорящие должны были покинуть Львов и прийти в Силезию откуда должны были уйти немецкоговорящие на запад как результат Ялтинской Конференции. Также как с пруссами выводимыми баронами на запад непонятно зачем это делалось со стороны самих людей двигавшихся в обозе. Карта для будущей Европы после освобождения выглядела совсем иначе со стороны Сталина в ней оставались земли Веймарской республики не только изъявивших своё желание быть в немецких землях после Версальского мира, но и те что были отданы под управления других стран. Основным объектом притязаний была Польша со стороны американского польского лоббистов пригрозившем Рузвельту провал на выборах. Они не могли смириться с данностью тогда и до сих пор находятся в собственных фантазиях. Предположение их о том, что смогут всех перехитрить и чужими руками решить все свои проблемы и намерения нельзя поддерживать - объявив их персонами нонграта, избегая так же каких либо контактов с ними, а уж тем более каких либо договорённостей как письменных, так и устных.
Если глава кабинета федерации немецких стран провозглашает единство среди стран европейского союза против РФ с угрозами и обвиняя в нарушении по трём позициям в своей предвыборной речи в европарламент она рискует оказаться под следующим следствием за выдаваемое желаемое за действительное, за оговаривание и клевету.
Правозащитники от хаосклуба подали на неё заявление в подозрении способствованию служб нарушавших права граждан на защиту частной жизни вторжением прослушкой и наблюдением в интернете и других средств коммуникаций. Если дело взято в производство, то возникает резонный вопрос где результаты предварительного следствия? Как доктору по физике (читай кандидатский минимум в табеле о рангах русских учёных) она должна осознавать, что осуждение кого либо без должных на то оснований списывая это на предвыборную компанию на самом деле можно расценить как призыв к насилию по отношению к стране сделавшей всё возможное для объединения и освобождения стран от террора национал социалистов, а затем от оккупации. Как то странно это всё выглядит не логично. Отсутствие здравого смысла и логики с показательным преобладанием иррациональности даёт право задать ей вопросы также через суд.
PS:ко второй дискуссии (maybrit illner - Putins Alleingang - Droht jetzt Krieg in Europa? am 20.03.2014) где некая "квази украинка" "сражавшийся на майдане" смеётся над старым человеком первым президентом СССР, хотя она не имела права появляться в ФРГ раз участвовала в боевых действиях в другой стране на стороне радикалов 38:16 возникает прямой диалог о открытости, что делает Шульц? Проговаривается указывая воззрения троцкистов от Лиссабона до Москвы и "... Russland eine "expansive Politik" macht, wen die so weiter macht nehmen sie ökonomische Schaden! Lassen sie..." mahnt und droht der Schulz и кого русского дипломата в ранге посла РФ в Берлине. До этого глава европейского парламента заявил о том, что РФ нарушила права народа. Кто делает экспансию и кто защищает народ? Где нота протеста? Как ещё надо подставляться садясь за один стол с экстремистам? (так хорошо натасканными в манипуляции и участии в подобных разгромных дискуссиях)
Такие же обвинения в экспансии, были у пленного сдавшегося так чтобы сохранить свой генеральский мундир и чин (Гелен) перед американцами ловко представившего им что оказывается национал социалисты останавливали интернационал социалистов нападением 1941 года.
...и это обличье вновь примеряют на русских. Смешно слышать от строителя социализма которого старшие товарищи из его европейской партии социал демократов посылали террористов в 1905 и 1917 в Россию, применение термина "expansive Politik" из экономики имеющего инструментальный характер, без негативного оттенка как таковой Expansion экспансии в колониальной политике захватом русских русскими - нонсенс!

всё познаётся в сравнении
Peter Scholl-Latour mit Alfred Schier im Dialog Spezial am 08.03.2014
Beckmann - Altkanzler Gerhard Schröder im Einzelgespräch am 13.02.2014
Beckmann - Bundespräsident Joachim Gauck im Einzelgespräch am 20.03.2014
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments