novoslov

Categories:

Благими намерениями

косвенное повышение податей правящим классом

Klimaschutzprogramm 2030 — «Программа защиты климата 2030» федерального правительства немецких стран отдельно взятой части Земли за счёт граждан должными теперь за каждый пук как за принудительную подписку на пропаганду для них создаваемой — почти шесть червонцев в квартал. Во что выльются эти поборы можно уже сейчас посчитать для каждого здесь живущего в повышении цен не пропорциональных по значению выбросов.

Особенно в той части происхождения, что пытаются скрыть мешая с русским природным газом нанося непоправимый ущерб планете химикалиями закачиваемые в недра для получения нечто газообразного за океаном, поставляя полякам требующим доступ в трубу построенную для русского природного газа русскими за русские деньги оторванные у жителей не видящий того газа, что у них добывается и поставляется вполне благополучные природные условия европейской части континента не желающего делится успехом от продаж в рознице, видя русскую землю как сырьевой придаток раскатанный засланными ими интернационал-социалистами.

Либертарианцы проводящие захват власти и смену элиты чужими руками, передают затем своим по наследству захваченных таким образом граждан как рабов закабалённых постоянными платежами, говоря о свободе ту самую свободу и отнимают.

#онижедети Conspiracy (criminal) #libertarian Actus reus gegen Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland Art 14 (2) Eigentum verpflichtet. Sein Gebrauch soll zugleich dem Wohle der Allgemeinheit dienen.

 Улучшить климат используя иную форму рабочего места на дому изменяя социальную среду?  WeWork: Новые ставки в борьбе за специалистов

 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.