Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Развитие образного мышления

можно не заметить узоры повторяющие, что то до боли знакомое уже где то виденное сказав
это же sneaker fetish
ты можешь посетить распродажи фанатов где выставляют лотки с моделями больше на показ, обмен как новые так и ношеные чем на продажу!
Япония вроде ближе всего к Азии где точают все эти шедевры для подорваных, но там цены ещё выше чем в Европе.
Поэтому рекомендую How to Make It in America посмотреть - каждый по идеи может найти для себя нишу рынка для "продвинутых" с ажиотажным спросом на то что становится дефицитом для них!
У меня есть все основания предрасполагать, что Ёбс после посещения СССР понял, что такое дефицит и как его делать Не могу найти подтверждение его желания оснастить все школы СССР своими яблочными устройствами и что по возвращению это могло стать истинной причиной того что его выкинули на улицу Apple Inc., но вернувшись туда обратно он стал создавать именно ажиотаж от того, что на всех не хватит!
Зная что всего несколько человек объединённых в группу определяет цветовую гамму для всего мира, как и применение того или иного материала с настойчивой повторяемостью объясняемой некой тенденцией по возвращению моды легко манипулируя вкусом имея на то все рычаги выстроенного под это рынка потребления.
Как это не ломая использовать?
Запуская свою партию товара соответствующего действительным ожиданиям потребителя
Реальный не кастрированный продукт к цене, а в качестве, полноте функций последних достижений, в достаточном количестве с уровнем продаж на стабильном уровне в течении долгого времени.
Производи - Рынок всё поглотит!
Вчера в новостях услышал очередную гадость "крымский Фактор"(как повод для списания собственной несостоятельности) от главы правительства РФ и это в момент запуска сборки грузовичков для внутреннего рынка. Не это ли цель сконцентрироваться на собственном внутреннем рынке? Где ещё не все регионы газифицированы. Розница внутреннего рынка завалена откровенным дерьмом по завышенным ценам завезёнными из КНР->США->ЕС->розницаЕС и уж затем в РФ. Это формирование цен за название, за этикетку, а что внутри то же самое и хуже чем это можно было сделать самим и сделать свой рынок потребления Формируя собственный рынок под свои желания, а не деградируя население то скотского состояния
Subscribe

  • Очнитесь!

    О какой ещё встречи где либо ещё кроме Москвы не может идти речь? Пугать налётом на Москву не стоит не кому как и объявлять о переустройстве мира.…

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments