novoslov

Categories:

Греф форс мажор

Где перестрахованы страховки

там и надо искать деньги на восстановление. По определению ипотеки - дом принадлежит банку на который он выдал кредит. Система плоха раз не работает для своих клиентов. Выдаваемый кредит включает в себя страховку за которую платит клиент выплачивающий основную сумму после уплаты процентов по грабительской схеме, а страховая компания перестраховывает свои риски у перестраховщиков страховщиков.

Налогоплательщики всея Руси покрывают расходы грабителей через участие государства в восстановлении, что является преступной схемой.

Нулевая ставка по кредитам подвигает пенсионные фонды вкладывать деньги в перестраховщиков рисков имеющих высокую доходность по причине проверенных данных очень большого количества данных для анализа тем самых рисков, что компании перестраховывают у страховщиков. Одна такая компания с штаб квартирой на Бермудах Nephila Capital Ltd. “уменьшилась” до 11,5 миллиардов и навряд ли возьмёт на себя риски за страховку там где нет выверенных данных и законов поддерживающих поступательное развитие общества, способного идти на изменения приведением в соответствие законам экономики имеющей свою специфику в каждой стране, но не должной скатываться к преступной по отношению к народу над которым возникают группировки с ним абсолютно не связанные и управляемые извне, что чревато последствиями. 

Запущенная модель в ФРГ социально-рыночной экономики на нынешнем этапе реструктуризации экономики столкнулось с непониманием со стороны банкиров выписывающих себе высокие оклады и «паркующие» капитал в центральном банке, который ввёл за это санкции в минус за подобное надёжное хранение денег своих клиентов платящих за обслуживание растущими поборами (Az.: 4 O 225/17): "Die Erhebung von Negativzinsen im Wege eines Preisaushangs bei Einlagen auf einem Girokonto, für welches Kontoführungsgebühren erhoben werden, führt zu einer unangemessenen Benachteiligung von Bankkunden.". Банкиры не запускают деньги в оборот. 

Политики предлагают запустить руки в частные карманы граждан и принудить их инвестировать самим. 

Чем заканчиваются эти инициативы можно вспомнить кооперативы граждан построивших собственные автономные станции для получения электроэнергии от солнца, ветра и отходов под гарантии приобретения излишков в общею сеть которая закончилась когда это достигло четверти всей вырабатываемой энергии. К тому же разрешение на возведение ветряков или парка солнечных батарей стало гораздо сложней получить. Провозглашённый правительством чёрный ноль по инвестициям включил обратный отсчёт по долгам федерации состоящий из процентов на проценты без какой либо попытки сделать реструктуризацию долгов пересмотром договоров на новых условиях с требованием возврата оказанной помощи на сохранение банковской системы, осуществляющей собственную эмиссию кредитами из воздуха, не соответствующей законам экономики и федерации. 

Надежда на то, что граждане потратят свои средства со счетов и кубышек начнут брать кредиты тщетны так как немцы платят наличным и и всю сумму не залезая в долги. Если, что и берётся в рассрочку под ноль процентов на очень короткий срок. Никто ни кому не хочет быть должным и от кого либо зависим. В пример ставится решение хутора в складчину провести себе оптоволоконную линию для подключения к интернету, но эта модель упирается вновь в тех кто монополизирует этот рынок снижая качество и полосу пропускания, задирая цены без какой либо конкуренции по сговору как это и в электрических сетях и распределении природного газа поступающего от русских не допущенных до сих пор до розницы.

Набиуллина заговаривается неся несуразицу поддерживая спекуляции.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.