Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Мутации как свидетельства

“A variant of the lactase gene swept through Europe at around the same time as the domestication of cattle several thousand years ago,” Bray says. “This result suggests the selection preceded the European establishment of the Ashkenazi Jewish population, which is consistent with the historical record.”

In addition, a region on chromosome 12 showed selection in the Ashkenazi Jewish population but not Europeans. This area encompasses 18 genes but the investigators noticed that one of these, ALDH2, is important in alcohol metabolism, and genetic variation in ALDH2 has previously been shown to affect alcohol consumption, Bray says.

в доказательство, что иудеи не европейцы из за того что у них алкоголь перерабатывается полностью без остатка и всвязи с этим у них нет проблем с отравлением, похмельного синдрома и алкоголизма, чтобы то они не пили.
Это свойство в полной мере было использовано открытием питейных заведений. Лицензии на их открытие и события связанные с их деятельностью можно найти в исторических архивах. Особенно интересно смотреть на динамику изменения прав собственников на землю. Так что про дьявола принудившего подписать бумагу в корчме не аллегория у Гоголя в Вечерах на хуторе близ Диканьки, а излюбленный метод фьючер - продажи - под будущий урожай. Основная причина отмены крепостного права при этом эта самая крепость - это принадлежность к крестьянской общине оставшись без возможности себя самому прокормить и быть обузой этой общине без земли если её пропили, заложили, прокутили и не обязательно он сам, а поставленый на то помещик как управленец сделал это в Париже пока над всеми глумился его приказчик делала жизнь невыносимой и именно и только на западе так как за Уралом была ещё вольница и старые устои свободной жизни туда только слали верховную власть над краем проводившей централизацию всея Руси придумывая завоевание Сибири.
Так может и было это с западным представлением завоевание только воевали то собственно с русской общностью, как в прочем это было во время гражданской войны именуемой татаро монгольским иго хотя имя стране Могол Тартария -Великая Тартария - Страны Тохтаров и Ариев
Если нас разделяет с иудеями отношение к лактозе и алкоголю делая такие большие различия через потребление молока и алкоголя Не является ли это то что существуют параллельные миры и не обязательно это то что кто то был раньше. Это лишь доказывает о возможности совместного развития без навязывания желающим есть подножный корм идти на охоту или разводить скот для того чтобы пить молоко. Раз это им не приемлемо значит не надо это навязывать. Отчего же тогда сделав переворот на моей Родине и зная непереносимость алкоголя русскими интернационал социалисты применили технологию по производству химического растворителя привезённого ими из немецких земель и с тридцатых годов разбавляя этот спирт водой убивают мой народ называя это водкой? Если что и потребляли на Руси так это был Мед -Медовуха-Виски и это был дистиллят выгнанный с настоянных сельхоз продуктов без всяких химических дрожжей и рафинированного сахара, то был самогон мутный и горький полугар не больше 28 градусов Который одним только запахом и вкусом говорил организму ОПАСНОСТь!
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments