Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

о наследстве

1253 в Князь Даниил Романович Галицкий (1201; † 1264) принимает уговоры на помазанье от римского епископа "Царём всея Руси" скорей всего под гарантии неприкосновенности и защиты интересов русских княжеств Княжества Галицкого и Княжества Волынского, но это была лишь уловка для дальнейшей ползучей оккупации.
В скором времени они были оккупированны со стороны запада
Хотя этот факт остаётся признанием границ русской общности на западе со стороны этой римской своры!
Это не произошло с другой границей -по Руссией известной у нас как Пруссия туда были приглашены наёмники которые узурпировали власть над пруссами оставив лишь географическое название как и Боруссия.
Именно он призывает в страну ремесленников для строительства инфраструктуры новых дорог и городов таких как Львов и Холм ныне Chełm в Польше где он и умер.
Не спасли и договорённости полоцкого князя звавшегося далее Ягайло подписавшего договор с римским епископом пообещав перекрестить литовцев не сказав что их живущих на заднем дворе у бояр не так много, а жмудь так вообще лишь в триста лет назад от язычества отказалась, что показывает его стремление сохранить те устои что были изстари на русской земле против централизации объявленной княжеством Московским. От того он не хотел участвовать в гражданской войне и опоздал(заблудившись в лесу) на помощь Мамаю на Куликовскую Битву где полегли с обеих сторон русские воины похороненные с почестями в одной могиле в Москве. В созданном им государстве говорили на русском и основной закон был издан на русском. Его жена в ранге польской королевы была правнучкой Ярослава Мудрого.
Нынешний европейский проект о наследстве Радзевилов финансируемый ЕС удивляет подтасовкой материалов. В документальном репортаже беларусского телевидения показали посещение дамы которая удивилась картине её тётушки и особенно дядюшки тоже из Радзивилов от того что да она видела похожие фотографии в семейных альбомах, но они никогда не заказывали чтобы с них писали портреты. Да ещё с такой несуразицей на военной форме с польскими и русскими знаками да ещё на фоне замка. Может он так и был здесь. Зачем эти фантазии?

Декларация о правах коренных народов (англ. Declaration on the Rights of Indigenous Peoples) — документ, принятый 13 сентября 2007 года на 62-й сессии Генеральной Ассамблеей Организации Объединённых Наций.
+в Конвенции № 169 Международной организации труда и Конвенции о биологическом разнообразии (статья 8j)

и так смотрим на то где русские жили до появления термина Украины и Беларуссии Находим, что русские являются аборигенами по отношению к этим новоделанным хамам, а туземцев надо защищать! То же самое относится к "унитарной Польше" эти вообще мечтатели о своей особенности, что даже Януковичу впихнул кто то в семье, что он поляк да ещё литовский. Если это бы поляку какому сказать так он бы так оскорбился. Литовцев они не признают себе ровней ставя их ниже себя как бы под их властью были. Смешно от того что их гонор на них самих и заканчивается, а польский знали по причине того, что шла тотальная полонизация и сопли по поводу руссификации не надо развешивать. Русский возвращался откуда был изгнан поляками. Русские города есть далеко на западе и не только в Польше.
Subscribe

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

  • The Comeback Trail (2020)

    Старики возвращаются и делают хорошее кино при помощи подрастающего поколения, учащегося у них. Весело, задорно со штампами возможно так же…

  • Silicon Valley (2014-)

    Если и свернули в шестом сезоне сериала «Кремниевая долина» на самой половине в грусть печаль ностальгией по прошлому и никчёмность стариков якобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments