novoslov

Categories:

Аспекты измены

негативные последствия внебрачных отношений

negative effects of extramarital affairs

consequences of extramarital affairs

Социально-психологическая взаимосвязь выбора способа реагирования на измену определяет социальная среда. 

На Украине трансформирование продолжается в направлении видового разнообразия распутством женщины, «ставя её как экспортный товар на основе которого появляются дети которые становятся украинцами» утверждает Корчинский на «ДНК. Пост шоу» обсуждении фильма «ДНК. Портрет нации» 

в которой Павлюк пытается якобы разобраться в происхождении украинцев как впрочем и для себя как еврея и исходя именно из представления об этом в иудейской общине,  ИМЕННО РОЖДЁННЫЙ ОТ ИУДЕЙКИ СТАНОВИТСЯ ПОЛНОПРАВНЫМ ЧЛЕНОМ ИУДЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ. 

С важным уточнение РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ и исключением для левитов - сборщиков десятины, определяющим правило. Левиты имеют все признаки рода и племени его составляющих передавая имя содержащие Леви как сами признаки по крови определяемой Y хромосомой выделенной маркером. Поэтому все рассуждения в фильме претендующие на научные исследование представляют собой человеконенавистник инсинуации.

Согласно последних изысканий кода человека  разделяющего его на виды славяне появились пять тысяч лет назад на Алтае и разделившись на две группы пошли разными путями, получив во время пути R1a и R1b. Последние пройдя через Ближний Восток и Северную Африку перешли на Иберийский полуостров и далее в нынешнею Европу планомерно истребляли живших уже там живших R1a. Границей соприкосновения R1a остаются поляки - крещёные католическими миссионерами. Территориально Европа простирается до Урала и населены более 50% не истреблёнными R1a продолжающим жить по законам рода. 

Возникшая любовь к люду со стороны правящей элиты связанной между собой династийными браками ставших применять слово "нация" и "гуманизм" для выделения и объединения по языковому признаку создаваемому по заказу для подданных из говора, разъединённых в уделах выданных лицензий на резервации последователям Рима продвигающегося на восток, имела универсальные свойства использования внутри своих владений так и во внешних пределах для создания химеры для которой всё равно как и под кем жить лишь бы жить да жить хорошо в том смысле которое вкладывалось в избавление от страхов созданных для них. 

Русофобия страх перед русскими якобы наступающими на них самый устойчивый миф как орды с востока. При этом R1a у русских остаётся неизменным как и определение русского языка как родного языка, что нельзя сказать о немецком определяемым как Muttersprache = "материнский" язык и "последователи" = Volk, а не народ, что объясняет их происхождение.

Какую теорию пытаются внедрить создатели фильма не сложно, но признаться самим, что они возникли как продукт полонизации, плодивший бастардов в резервации по римской лицензии и распространили границы далее во время социального эксперимента устроенного интернационал-социалистами по сути своём продолжение экспансии.

Семиты возникли четыре тысячи лет назад как генотип и разделились по религиозному принципу. Последнее выделение последователей определяющих арабов довлеющих над остальными магометанами неоднозначна по причине наличия мизрахим исповедующих иудаизм и использующих арабский язык для общения. Среди называющих себя иначе как то ингуши, чеченцы и те же азербайджанцы с генотипом встречающимся у иудеев скорей всего должно привести к пониманию того, что возможно трансформировать жителей во что угодно, но по генотипу они останутся теми кто они есть на самом деле и если они сохраняют законы рода могут называть себя народом, что нельзя сделать по матери. Потому как приведёт к неминуемой деградации мутациями кровосмешения - близкородственных связей недопустимых в роду ни под каким предлогом так как ведёт к вырождению.

Принятие в прошлом году кнессетом  национальность в государстве Израиль новый этап развития общества смоделированного литваками.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.