Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Троцкисты вперёд!

речь президента США подготовлена глубокоэшелонироваными троцкистами ведущим к победе мировой революции.
Они хорошо представлены на фотографии подписания так называемого "списка Магнитского"
Этот выпад защищает право дальше безнаказанно грабить специалистами передающими свои знания подрастающему поколению как в случае с Браудер создавший систему в которой каждый выполнял свою роль расписанную досконально, насколько позволяет видеть последовательность действий в организации и теражировании схемой. В этой сети решений Сергей Магнитский получил роль жертвы на заклания и не является спонтанным решением использовать ситуацию прикрывающею отход как саму невозможность возврата украденных средств. Это похоже на закупку зерна который никогда не грузился на сухогрузы из Америки так и помощь реально не доходила до адресата вообще или полном объёме. Поэтому упоминание  в программной речи о состоянии нации на данный момент РФ в связи с разоружением это откровенный шантаж и напоминание тому, что инспекция и диверсификация приобретают новое звучание, но тоже значение как источник финансирования который требует новый этап мировой революции объединяющий Европейский Союз с Соедеинёнными Штатами Америки в единый торговый союз должным создать полмиллиона рабочих мест отменой таможенных пошлин между США и ЕС читай легализация оккупации не выведенной до сих пор. Ведь до сих пор таможенный арест был оружием США против ЕС и любой не понравившейся ход частного предприятия заканчивался арестом всего импорта из ЕС до принятия положительного решения в пользу США.
Нынешний первый в США приобрёл расцветку от представителя племени из Кении (Восточной Африки) по матери принадлежащий к датскому клану. Датчане оставаясь королевством совершенно левое левее некуда. Свидетельство о рождении под вопросом как и само его рождение в США легетимирует избрание такого как Шварцнегера из клана Кенеди по жене. Театр абсурда если бы не знать то что творили профессиональные революционеры на нашей Родине и ощущают себя наследными принципами
Subscribe

  • Богатство.

    Бо гатство. Бо гадство. Большое Гадство. Благосостояние. Благо Со Стояние.

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments