novoslov

Category:

Список требований

Если не возвращаете права то платите компенсацию.

Звучит логично исходя из практике которая привела к разграничению собственности в стране где поданные, собравшись представителями подальше от кипящего Берлина в тихом Веймаре провозгласили Республику, предложив оставить замки, леса и угодья ровно столько, сколько того требует фамилия, а всё остальное отошло в общественную собственность и так как это всё стало историей, созданная республика обязала во все здания доступ общественности на экскурсии которые на налоги будут реставрироваться и поддерживаться.

Вера в судебную систему основана на справедливости решений последовавших на обращения в той же Пруссии титулованных персон посчитавших, что их ограничили через чур в их владениях. Не поднимая ни кого на вилы и не сжигая поместья как это происходило на востоке куда послал прусский генеральный штаб интернационал-социалистов.

Сегодня министр финансов вызвал представителей одной династии с требованием прекратить их тяжбу длящийся последние шесть лет и вид у них был после этого в репортаже далёким от благостного. Как и сам репортаж Hohenzollern-Erbe - Wem gehört des Kaisers Schatz?  об этом в вечерних новостях походил на угрозу с упоминанием того, что с 1994 года все кто был связан с национал-социалистами ни о какой компенсации не может быть и речи, начав с картинок наследного принца одевшего коричневую рубашку, статьи в газете с заголовком за гитлера, что якобы национал-социалистической партии дало дополнительно два миллиона голосов и то, что русские их «приравняли к военным преступникам» (?) конфисковавшие поместья которые сейчас реставрировали и не собираются пускать наследников там жить.

Казус в том, что военные администрации стран союзниц коалиции уплотняли все сохранившиеся здания под нужды военного времени, но осуждали суды. Из Восточной Пруссии русские никого не выгоняли, но именно нацистская пропаганда запугала граждан, а титулованные персоны подняли обозы люда на исход по старой привычке апеллируя к ним как к поданным и последователям которых они туда привели.

Если сейчас они не получают компенсацию за утерянную собственность от государства то это вновь зависает как не решённая проблема. Проблема которую с конца девяностых предлагают решать в открытую приобретением собственности оставленной на востоке, что в принципе и делается семьями восстанавливающими не только замки, но и имевшее место хозяйство нанимая уже потомков выросших в ГДР на работу, не получивших абсолютно ни какой доли из проведённой приватизации народных предприятий.

Династия Гогенцолерн в Пруссии должна получить сатисфакцию компенсацией от властей ФРГ по всем поставленным вопросам согласно определённому Веймарской Республикой уплотнению, что было использовано военной администрацией и перешло на баланс ГДР, Польши и СССР.

Иначе власти ФРГ можно заподозрить в реваншизме.

Применение упомянутого закона против нацистских преступников по отношению нынешнего руководства возможно на основании последних задержаний в Турине и суда в Павии, доказывающих то, что транснациональная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков, извращающих христианство военным переворотом захватила власть в Киеве, участвовавших на прямую и косвенно.

В какой степени должен определить суд, но доступа ко всем материалам не будет ещё долго в отличии от архивов всех титулованных династий открывших их для общественности чтобы все могли проверить на сколько они были связаны с национал-социалистами кроме Кобург.

Наследный принц не был членом национал-социалистической немецкой рабочей партии, а восставшие 20 июля 1944 видели его главой должным прекратить войну.

Навряд ли Гогенцолерн желают переписать историю. Их щепетильность в этом вопросе объяснима интересами семьи и в этом ничего зазорного нет. Рим предателям не платит! Им то этого не знать чтобы не следовать законам чести и выполнять взятые на себя обязательства, ожидая прежде всего от власти с которой один раз договорились в Веймаре и разве не Веймарская Республика привела к власти национал-социалистов на выборах, чтобы обвинять одного наследного принца, а с ним вместе всю династию. Всё это больше похоже на происки либертарианцев считающих себя хозяевами над людом, взятых в оборот стран, который они готовы передавать по наследству своим без оглядки не на чаяния того самого люда и титулованных персон к которым они были когда то поданными пусть даже не происходивших из них, но по прошествию времени связывающих себя с последователями, что нельзя сказать о либертарианцах пришедших ныне из вне.

UpD: До судебного решения не произошло и прошение в суд принято

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.