Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Долг

сколько долга у этого образования под названием Украина?
Кто либо может с точностью до последнего цента сказать?
Речь идёт прежде всего о долге государства!
Затем должна быть строка о компаниях с государственным участием
Список всех компаний взявших кредиты.
Общий долг живущих там взявших кредиты.
Количество из них живущих за границей.
Количество из них живущих в стране.
Инвентаризацию этой страны никто никогда не производил!
Где полная перепись населения Украины.
Кто называет себя украинцем и что это за определение?
Новые реалии воссоединения с РФ не позволяют делать какой либо выбор без определения нынешнего статуса как образования так и без получения ответа на главный вопрос Кто ты?
Немецкий язык очень точный язык и если говорится "in der Schweiz" и соответственно "in der Ukraine" то не переводится ни как ни "в Украине" это значит в государстве прежде всего исходя из принципов признания государства как такового из исторического развития и правопреемственности каковой не прослеживается в этом определении по отношению к Швейцарской Конфедерации как географическому понятию как впрочем и остаётся неизменным "на Украине" в русском языке так же достаточно чётко.
Повторяют внедряемые заведомо пагубные определения не соответствующие логике развития событий.
Как можно канонизировать "небесной" да ещё "сотней" (криминальной) указывая на жертвы в стоянии на площади организованного, спланированного и финансированного из вне?
Как можно называть эту площадь "майданом незалежности?" если Киев мать городов русских то какую такую независимость она объявила от своих сынов и дочерей?
Необходимо ставить конкретные вопросы, не боясь ни кого обидеть. Не надо жалеть унижая этим тех у кого нет чёткого представления о себе и об окружающем мире.
Нельзя всех скопом реабилитировать! Должна быть чёткая судебная процедура согласно того же закона 1991 года иначе этот визг о том что это международный скандал и нас турки поддерживают не прекратится никогда и это не только по татарам. Со сколькими я не говорил за то время, что имел такую возможность в разных частях страны везде татары смотрели в сторону Казани и где бы они не жили и как бы себя не называли.
Может быть будет понятно отчего надо чтобы происходила реабилитация по индивидуальному обращению в суд можно на примере другой группы населения высланной с Крыма в августе 1941 года. Многие из них узнали о том, что они немцы когда их погрузили в вагоны в Симферополе, сказав туда прибыть с документами подтверждающими личность. Никто и не знал знал зачем. За несколько кварталов от вокзала по рассказам бабушки матери моих детей она стала замечать всё больше знакомых ей людей. Она служила в детском саду с немецким языком и не могла предположить, что знание языка может стать причиной ссылки. Её предки по материнской линии были призваны как и другие ремесленники, земледельцы и другие специалисты из Европы по указу Екатерины Великой для создания воссоединённых с Россией земель освобождённых от османского ига. Улица обрамляющая кладбище в их посёлке на карте обозначена "weg nach Elsas" путь на Эльзас, а название поселения Кроненталь, что определяет их происхождение из Эльзаса и Кантонов Швейцарской Конфедерации. Гимн поселения начинается "я швейцарский паренёк и родина моя Кроненталь - швейцарский Тироль" речь идёт о Waliser - валисцах, народа известного своим правом селится на новых землях и в связи с этим не имевших особых проблем с получением разрешения на переселение. Там же были переселенцы из Рейнских Земель находившихся под управлением баварских князей, но также с баварцами как и с их традициями не имевших ни какого отношения. Открывший в в винном подвале Шнайдера музей неким Минакин баварскую пивную не соответствует идентификации живших там людей. Дедушка матери моих детей выросший в другом поселении поселении познакомился со своей супругой на виноградниках, когда он вернулся с войны на Кавказе с османами куда он ушёл добровольцем. Мне трудно заподозрить бабушку моих детей и уж тем более её отца тогда трёх лет на руках у его мамы в симпатии к национал социалистам. Но люди действительно разные когда они прибыли в северный Казахстан была уже глубокая осень, а там уже снег и постоянный ветер. У них не было ни одежды ни средств к существованию ни крыши над головой. Определили во двор к полякам которые их отправили в хлев сказав, что самое место предателям! Она переписала сына на свою девичью фамилию чтобы не было лишних вопросов по его происхождению рождённому в гражданском браке, но давшему ему фамилию левиту от находившихся под комендатурой называемых надзорными органами теперь немцами.
У меня возникли вопросы к одному автору книги о истории своей семьи в которой было упомянуто о виноградниках Шнайдера особенно в той части где он описывал судьбу своего отца "оказавшегося" в СС Потому как по моим сведениям туда записывались добровольно и сама организация требовала подтверждения преданности идеалам национал социализма, на что мне он ответил по телефону, что он гордится тем что его отец был в СС и он с таким плакатом вышел на демонстрацию! Можешь посмотреть это в вечерних новостях! Да и я издал ещё одну книгу, только её не выпустили в продажу к моим спонсорам пришли и пригрозили если они это сделают, то спалят фирму"
Кто и что хотели скрыть он не сказал. Но во всём этом есть причины в которых необходимо тщательно разбираться и желательно под присягой в суде, чтобы ни у кого не было желания солгать.

В этом и есть причина применения закона Российской Федерации от 18 октября 1991 года «О реабилитации жертв политических репрессий» на основании личного заявления в суд "о желании реабилитировать своё имя в связи с тем что он ребёнком не мог сотрудничать с нацистами и никогда не высказывал свою симпатию к национал социалистам - был выслан с постоянного места жительства вместе с родителями которые не были причастны к какой либо коллаборационистской деятельности в время оккупации, как и мы все в нашей семье после освобождения страны не входили в контакт с какими то ни было иностранными представителями организаций и религиозных общин ведущих войну против нашей страны подрывной и террористической деятельностью, также ждут своей реабилитации уйдя в мир иной ожидая восстановления их доброго имени перед потомками любящими свою Родину"

Решение суда является реабелитацией!

Сосланые в КазССР, УзбССР и другие нац. образования созданные для лучшего уничтожения русской общности должны были менять свои паспорта советского образца на новые "независимых" государств после развала СССР. Ощущение предательства не прошло до сих пор и принятие решение о выезде в ФРГ исходило из желания попробовать другую жизнь в которой существует процедура признания принадлежности по культуре и языку в четырёх поколениях по нисходящей к немецкому народу
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments