novoslov

Category:

Временщики

Закат произошёл неожиданно!

Франц Кафка. Видишь, как солнце медленно садится и пугаешься всё равно, когда внезапно становится темно. 

Franz Kafka. Man sieht die Sonne langsam untergehen und erschrickt doch, wenn es plötzlich dunkel ist. 

Это к тому, что солнце заходит каждый день и неожиданности в этом нет ни какой.

Как снег или дождь и уж тем более паводок после. Всё идёт своим чередом и если кто либо к этому не готов либо потерял уважение к природе, не соблюдая законы рода накопившего за тысячелетия опыт передаваемый воспитанием повествованием из поколения в поколение тот расплачивается непомерно высокой ценой пеняя на высшие силы.

Силы в разумности и признании ошибок которые исправить то невозможно как и объяснить само их происхождение под влиянием обстоятельств и лиц толкнувших на совершение того за что надо нести груз ответственности, становящийся опытом.

Легче всего учиться на ошибках других. Только кто проговаривает те самые ошибки открыто?

Кто может застраховать от ошибок?

Оценка поймы рек, водоёмов как впрочем и любых низинок должно  программным обеспечением симулирующим природные катаклизмы по физическим законам термодинамики, сопротивления материалов, теоретической механики и резонанса на объёмных картах снятых сканированием со спутника, истребителей и беспилотников.

В начале века швейцарцы истребителями сканировавших Конфедерацию определили недоимки в казну с владельцев земли которые землемеры не могли посчитать в горах площадь верно.

Развёрнутая сеть стационарного наземного позиционирования с бесплатной радиосвязью для служб и пользователей была национализирована и заменена на станции с чипом разработанным русскими для американцев в Москве, поддерживающий все имеющиеся группировки спутников для более точного наведения той же строительной техники, выполняющей работы в сложных условиях с миллиметровой точностью и привязкой к местности. Любое отклонение ведёт к сносу за счёт того кто ошибся, должным иметь страховку.

Страховка для тех кто имеет, что либо в зоне подтопления или схода лавин настолько высока, что желание что либо возводить в этих условиях для себя ни у кого не возникает. В случае общественной необходимости идут на затраты беря во внимание все факторы. 

Развитие транспортной системы убравшей грузовой транспорт с дорог на платформы поездов идущих через туннели это выполнение обязательств по транзиту и забота о гражданах не должных страдать от гари и шума. Причину стука колёс становящиеся «квадратными» от тормозов решили заменой колёсных пар с дисковыми тормозами, где сами диски льются на колёсной паре внутри. Рельсы укладываются поездом спаривающий плазмой бесшовный путь, выводя полотно по уровню устанавливаемом автоматически в сети наземного позиционирования.

Ни кому в голову не придёт вывести из оборота альпийские луга использующиеся для косьбы свежей травы и отгона скота в угоду застройки как это сделали в Сибири поставив дома в пойме реки, загадив пойменные луга и так затопленные водохранилищами неправильно рассчитанными.

Сами дома и смех и грех. В Сибири не ставили без фундамента, свай и русской печи вокруг которой над землёй ставился сруб.

Чтобы не было на складах леса для того чтобы поставить сруб это до какой степени надо довести хозяйство временщиками?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.