novoslov

Category:

Общий предок

Рассчитывать возникновение мутации определяющей вид

можно определить не только общего предка давшего начало для развития выделяемой по этой мутации,

но и выявить характерные признаки физиологического и психического развития возникновением патологий требующих лечения.

Прежде всего превентивного, останавливающего развитие патологии, отодвигая на более дальний срок проявления изменяющие физиологическое и психическое состояние медикаментами.

То что причиной возникновения Альцгеймера является кровосмешение никто не сомневается после найденной в Боливии деревушки где жители не придавали значения близкородственным связям значение, но это дало возможность выделить маркёр по которому определяется риск возникновения этого заболевания.

Novartis перешёл к клиническим испытаниям медикамента отодвигающим на десять лет патологические изменения в мозге того кто имеет этот маркёр указывающий мутацию.

Тот кто видел людей которых постигла такая участь и к тому же если это был кто либо из родни по нисходящей не может уповать на судьбу. Существует множество других мутаций определённых по маркёру дающих шанс не погибнуть при своевременном определении. Оттого важны данные о предках, чтобы прежде всего определить те, что проявились у них и привели к болезни.

Тоже ожирение является заболеванием. Предрасположенность к нему определяется маркёром указывающим на неправильное распределение подкожного жира как впрочем и лимфатической жидкости застаивающееся ее выходя из организма может дать существенное облегчение ношением компрессионной одежды сотканной под заказ, но это надо правильно и вовремя определить не дожидаясь когда изменения станут необратимыми, а диеты и спорт не помогут особенно в той ситуации если подобное было у предков.

Поэтому важно иметь общею базу данных ДНК всех граждан с подтверждёнными родословными.

Выводы может сделать каждый и нести ответственность за будущее своих детей, но должны быть созданы условия для разъяснения причин невозможности заключения брака могущего привести к мутациям.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.