novoslov

Самообольщение трансформируемых

Пагубные представления создающие системные проблемы.

Отсутствие каких либо знаний о приглашаемых, создающих параллельные миры не способные на интеграцию на предложенных условиях.

Физиология иная у них.
Мускулатура имеет длинные волокна пригодная для долгого бега за пищей на африканском континенте.

Переформатирование по прибытию трансформированных в иных условиях создаёт из всего разнообразия то куда им видят применение. Без спроса и совестно лишая будущего, рисуемого их воображением до которого никому нет дела как и того каким образом они выражают свой протест на уровне бессознательном грабя и круша, что накладывается матрицей «грабь награбленное» и данное в ощущение превосходство проповедями «о великом в спасение из плена» при наличии в данной конкретной ситуации реальных фактов родословной эфиопского государства по отношению к возникших из неоткуда «польских» приглашавших «йеменских» в слуги, что держали монополию на торговлю благовонием и гоняли арабов до возникновения ислама.

Яков Иосифович Казаков ака Кедми приводит факты на основе которых проводит аналитику и предупреждает этим не идти на поводу у пропагандистов, далёких от реальности, но создающих иную реальность бывшей уже в проигрыше однажды.

После этого имеет смысл посмотреть художественный фильм "Operation Brothers" (2019) чтобы быть более внимательным ко всему, что происходит в мире как рекомендует историк Юваль Ной Харари видящий ничего зазорного воплотить из разнообразия материала, получаемого беспутством, модификациями улучшающими для достижения большей производительности скорей всего, а не для всех.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.